3_bat_3 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - 7 д. 10 ч. 41 м. 3. Ник в игре - MeSSoFF 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор- с 16, Хелпер- с 14) - 216. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере SideMC, но потом ушел потому-что стало скучно развиваться и решил попробовать Vime World потому-что он идеально подходил под мои требывония. Могут подтвердить друзья, игроки и Администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов потратить 3-5часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до 1:00(США, -8 часов от Москвы)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому-что на VimeWorld есть большое количество багоюзеров и читеров с которыми я не раз встречался на играх как Sky Wars, Bed Wars, Block Party и Annihilation. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не сильно потому-что уделяю много времени MiniGames чтобы искать багоюзеров и выкладывать их на форум. 12. Напишите немного о себе - Я 2 года назад переехал в Америку из Украины и усиленно учу английский язык. Увлекаюсь баскетболом и футболом, работаю в Uber. Также я закончил Университет на инженера в Украине с Красным Дипломом. Хочу чтобы проект Vime World развивался также в таких странах как Америка. У меня также имеется холи на сервере VimeWorld и я знаю много известных личностей которые находятся в ТОП 5013. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219096564 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Требования*По теме: Нейтрал. 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
_BlackWolfik_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против,удачи!1.Есть ошибка.2.Сомнения в возрасте 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - 7 д. 10 ч. 41 м. 3. Ник в игре - MeSSoFF 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор- с 16, Хелпер- с 14) - 216. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере SideMC, но потом ушел потому-что стало скучно развиваться и решил попробовать Vime World потому-что он идеально подходил под мои требывония. Могут подтвердить друзья, игроки и Администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов потратить 3-5часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до 1:00(США, -8 часов от Москвы)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому-что на VimeWorld есть большое количество багоюзеров и читеров с которыми я не раз встречался на играх как Sky Wars, Bed Wars, Block Party и Annihilation. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не сильно потому-что уделяю много времени MiniGames чтобы искать багоюзеров и выкладывать их на форум. 12. Напишите немного о себе - Я 2 года назад переехал в Америку из Украины и усиленно учу английский язык. Увлекаюсь баскетболом и футболом, работаю в Uber. Также я закончил Университет на инженера в Украине с Красным Дипломом. Хочу чтобы проект Vime World развивался также в таких странах как Америка. У меня также имеется холи на сервере VimeWorld и я знаю много известных личностей которые находятся в ТОП 5013. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219096564 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
3_bat_3 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Требования*По теме: Нейтрал.Спасибо за твой голос Ссылка на комментарий
3_bat_3 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Извинити Анастасия но многие ошибки которые вы мне предоставили не верны!Насчет требывония простите клавиатура старая. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 - Ошибки. - Сомнения в возрасте.ИТОГ: Нейтрал.Удачи! 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Нейтрал. 3_bat_3 и ArturVsexNaEZ 2 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Против,удачи!1.Есть ошибка.2.Сомнения в возрастеЗа 1 ошибку? Фига ты жёсткий. Вот когда нибудь будешь подавать на модера, увижу одну ошибку, сразу против.По теме : За. Ссылка на комментарий
NoName_top Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - 7 д. 10 ч. 41 м. 3. Ник в игре - MeSSoFF 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор- с 16, Хелпер- с 14) - 216. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере SideMC, но потом ушел потому-что стало скучно развиваться и решил попробовать Vime World потому-что он идеально подходил под мои требывония. Могут подтвердить друзья, игроки и Администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов потратить 3-5часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до 1:00(США, -8 часов от Москвы)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому-что на VimeWorld есть большое количество багоюзеров и читеров с которыми я не раз встречался на играх как Sky Wars, Bed Wars, Block Party и Annihilation. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не сильно потому-что уделяю много времени MiniGames чтобы искать багоюзеров и выкладывать их на форум. 12. Напишите немного о себе - Я 2 года назад переехал в Америку из Украины и усиленно учу английский язык. Увлекаюсь баскетболом и футболом, работаю в Uber. Также я закончил Университет на инженера в Украине с Красным Дипломом. Хочу чтобы проект Vime World развивался также в таких странах как Америка. У меня также имеется холи на сервере VimeWorld и я знаю много известных личностей которые находятся в ТОП 5013. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219096564Заявка написана просто в ужасной форме, постоянные орфографические и пунктуационные ошибки, ещё и не в тот раздел написал.Итог: Категорически против. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Категорически против.Ты совсем безграмотный.... __Decent__, monsterrr, McMacjay и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Извинити Анастасия но многие ошибки которые вы мне предоставили не верны!Насчет требывония простите клавиатура старая.Покажи, в каком месте они неверны. __Decent__ и 3_bat_3 1 1 Ссылка на комментарий
3_bat_3 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1. Потому-что пишется правильно.2. Чем вам ненравится вайм ворлд на англ (VimeWorld) Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. Ошибки Ссылка на комментарий
Deivil_Dark Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
RedWorldLive Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против. SuicideBoTTi 1 Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее 24 часов) - 7 д. 10 ч. 41 м. 3. Ник в игре - MeSSoFF 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор- с 16, Хелпер- с 14) - 216. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на сервере SideMC, но потом ушел потому-что стало скучно развиваться и решил попробовать Vime World потому-что он идеально подходил под мои требывония. Могут подтвердить друзья, игроки и Администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я готов потратить 3-5часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - от 20:00 до 1:00(США, -8 часов от Москвы)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому-что на VimeWorld есть большое количество багоюзеров и читеров с которыми я не раз встречался на играх как Sky Wars, Bed Wars, Block Party и Annihilation. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором 11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не сильно потому-что уделяю много времени MiniGames чтобы искать багоюзеров и выкладывать их на форум. 12. Напишите немного о себе - Я 2 года назад переехал в Америку из Украины и усиленно учу английский язык. Увлекаюсь баскетболом и футболом, работаю в Uber. Также я закончил Университет на инженера в Украине с Красным Дипломом. Хочу чтобы проект Vime World развивался также в таких странах как Америка. У меня также имеется холи на сервере VimeWorld и я знаю много известных личностей которые находятся в ТОП 5013. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id219096564 Ссылка на комментарий
Zavgorodniy Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 При чем тут CivCraft? 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Сомнения в возрасте. Есть пунктуационные ошибки Изменено 5 января 2018 пользователем Pa3etka_User 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) /dell Изменено 5 января 2018 пользователем Pa3etka_User 3_bat_3 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения