daviduwka Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 АДМИНЫ добавьте build battle team ну и новые темы.))))))
Kel_Vin Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Все хотят BB Team,в скором времен возможно добавят,за!
med Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Против. Будут дауны которые будут ломать твои блоки, или рисовать письки
MeXaHuK_ Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Против.Могут попасться не адекватные тимейты, которые будут разрушать твои постройки .-.
Boria Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Если попадутся неадекваты, то это уже ваши проблемы и проблемы вашего головного мозга. Про друзей не слышали? Или про игру с теми, кого знаете?? Вас кто-то будет насильно заставлять играть в этом режиме с неадекватами??? Извините, но ваша тупость меня взбесила (хоть я и не склонен к конфликтам)
Dr_GekilYT Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Против. Будут дауны которые будут ломать твои блоки, или рисовать писькиА ты с друзьями иди
Teshya Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Против.Могут попасться не адекватные тимейты, которые будут разрушать твои постройки .-. Против. Будут дауны которые будут ломать твои блоки, или рисовать письки Алло, оболтусы. С друзьями на BBT идите, в чем проблема?а вообще нечего шляться по Team режимам с рандомами. за исключением BW, ANN и CP (хотя там свои идиоты...) Изменено 31 декабря 2017 пользователем Teshya
ArturVsexNaEZ Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Не против. Можно играть с друзьями
Shady Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Против.Хоть я и не играю в ББ, но когда ты пытаешься что-то построить, а тебе везде строят половые органы.Кароче, люди выше сказали все недостатки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас