kirusek Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Короче, голосовым чатом можно будет пользоваться только в пати..И можно добавить ограничение, например, только раз в 5 секунд, можно говорить..Можно в гильдии добавить чат, но ограничение сделать по больше.Думаю, будет норм..И да, если в пати много людей, можно опять сделать по больше, скажем так в 20 секунд только..Почему мне понравилась идея? Ну, потому что заменяет скайп.. Представим, у человека нету скайпа, установить не может.А ведь другу нужен скайп, так вот, приходит батя голосовой, и с помощью него, мы разговариваем..Кто за? :3 _ItzYerHer_Ez_ 1
SuicideToday Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Задержка большая.А так - за.
SuicideBoTTi Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 противпротив нагрузка на сервер Sanoks 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 противпротив нагрузка на сервер Насмешил
__Google_ Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 За, лень всякую фигню устанавливать, соединять и тд
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Задержка большая.А так - за.
ByYoung Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я против.Да и француз никогда это не добавит.У сервера есть TeamSpeak, ДС, и прочее.
HellWe Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Я против.Да и француз никогда это не добавит.У сервера есть TeamSpeak, ДС, и прочее.В группе был пост, о разработке голосового чата. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Нейтрал. — Будет достаточно сильная нагрузка на сервер.— Лучше убрать задержку.
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 За, но будет сложно в разработке.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против.Есть куча программ для связи.В кубах не нужна свзяь.
FrosJ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Ребят, а вы знаете то, что если будет голосовой чат будет знаете сколько матов? сколько игроков будут общаться даже без мата вы не услышите себяа для этого можно пользоваться Skype если вы уж хотите поиграть с голосовым голосом. Я за если будет анти-мат + сделать так , чтобы не слышал всех игроков кроме определённого
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 против. почему? это нагрузка на сервер и у всех слабых компах фпс будет 10-30.
Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 У меня всё время около 30 fps на том сервере. Интересно, сколько останется, если на сервер добавят и это? против.почему? это нагрузка на сервер и у всех слабых компах фпс будет 10-30.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас