Sofy Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Против. Причины, также ранее упомянутые:1. Нагрузка на сервер = мало fps = обладатели слабых ПК (я) страдают.2. Сложность разработки и реализации = мучение для разработчиков.3. Другие программы и прочие (TeamSpeak, Skype) удобнее в использовании. Изменено 7 января 2018 пользователем Sofy
DanFox1309 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 -Зачем он?! Будут материться, орать и так далее...-Ещё и нагрузка на сервер!-По теме: Нейтрал ближе к против.
DanFox1309 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Ребят, а вы знаете то, что если будет голосовой чат будет знаете сколько матов? сколько игроков будут общаться даже без мата вы не услышите себяа для этого можно пользоваться Skype если вы уж хотите поиграть с голосовым голосом. Я за если будет анти-мат + сделать так , чтобы не слышал всех игроков кроме определённого с Голосовым голосом.Орулькаю :D Изменено 7 января 2018 пользователем DanFox1309
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) противпротив нагрузка на сервер У администрации достаточно средств чтобы обеспечить такой чатик) Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash
Andrey_Shalesh Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против. Бессмысленно, скорее всего будет на первое время плохо оптимизировано, что значительно скажется на Вашем FPS.К тому же, есть программы Discord, TS3, Skype - они идеально подходят для общения, как мне кажется.Опять же, зачем реализовывать то, что итак уже идеально работает и находится в общем доступе.
_Ivan_Pro_Vip_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 За, но можно сделать как в дискорде на кнопку нажал и говоришь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас