MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) /dell Изменено 29 декабря 2017 пользователем MoskovskyCekcu
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Нейтрал!Пунктуационные ошибки..Сомнение в возрасте! Изменено 29 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я из замечательного города под названием Москва. Люблю гулять, веду Здоровый Образ Жизни, не курю, не пью, в свободное время рисую, а также играю на вашем сервере. Также ежеденельно еду в другой город проведать бабушку с дедушкой. Также каждый день захожу на форум, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое  Нейтрал!Ошибки.Где ошибки?!
TylerGamming Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор MG.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 44 мин. 21 сек.3. Ник в игре - MoskovskyCekcu4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 с хвостиком.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но был оператором на серверах друга (онлайн под 120), и был донатером на популярных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 2-ух, до 9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00, до 1:009. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время, играя на вашем замечательном сервере, стал замечать некорректные ники, мат, флуд в играх, а также нарушителей по типу читеров, багоюзеров, тимщиков на мини-играх.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Не беспокойтесь, правила прочитан не раз. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я из замечательного города под названием Москва. Люблю гулять, веду Здоровый Образ Жизни, не курю, не пью, в свободное время рисую, а также играю на вашем сервере. Также ежеденельно еду в другой город проведать бабушку с дедушкой. Также каждый день захожу на форум, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое :P 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - "ВК*Против.Ошибки.Подлизование. Изменено 29 декабря 2017 пользователем TylerGamming
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Против.Ошибки.Подлизование.а "Подлизование", это причина?. Ошибки исправлены. Требую повторение голосования. Изменено 29 декабря 2017 пользователем MoskovskyCekcu
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 а "Подлизование", это причина?. Ошибки исправлены. Требую повторение голосования.Смысл было исправлять ошибки,если все убедились что заявка с ошибками..
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Смысл было исправлять ошибки,если все убедились что заявка с ошибками..Вопрос на вопрос прошу не задавать, 2017 год все-таки.
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Вопрос на вопрос прошу не задавать, 2017 год все-таки.Я просто сказал, как оно есть..
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Я просто сказал, как оно есть.."Сказал"?, мне казалось что ты пишешь, а не говоришь в чате.
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор MG.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 дн. 0 ч. 44 мин. 21 сек.3. Ник в игре - MoskovskyCekcu4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но был оператором на серверах друга (онлайн под 120), и был донатером на популярных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 2-ух, до 9 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00, до 1:009. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время, играя на вашем замечательном сервере, стал замечать некорректные ники, мат, флуд в играх, а также нарушителей по типу Стороннего ПО, мошшеничества, тимерства на мини-играх. Хочу избавить этот непорядок, и пишу заявку.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Не беспокойтесь, правила прочитаны, и не раз. "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я из замечательного города под названием Москва. Люблю гулять, пытаюсь вести здоровый образ жизни, не курю, не пью, в свободное время рисую, а также играю на вашем сервере. Также еженедельно еду в другой город проведать бабушку с дедушкой. Трудолюбивый, люблю что-то мастерить из дерева. Также каждый день захожу на форум, чтобы посмотреть что-нибудь новенькое :P12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - мою страницу можно просмотреть тут.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Адыквптный "Мужык". Атвичаю епта :D
Lucky_Cookie Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Разве в нике модератора не запрещено использовать приставку "Cekcu"? =================== Пара ошибок, а так неплохо.Удачи.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Разве в нике модератора не запрещено использовать приставку "Cekcu"? =================== Пара ошибок, а так неплохо.Удачи.В нике модератора НЕ запрещается использовать приставку "Cekcu". Спасибо :3
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Чё, пацан, еще не дождался своего бана?
TheGamingDodo Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Чё, пацан, еще не дождался своего бана?
Artloniss Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Ты издеваешься?Я тебя недавно за неуважительное отношение к Администрации забанила, а ты на модерку подаёшь...
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Ты издеваешься?Я тебя недавно за неуважительное отношение к Администрации забанила, а ты на модерку подаёшь...В кавычках не давно,если было нарушение правил сервера,тогда могут не принять..Согласен с тобой!
1337Temirlan Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 сомнения в возрасте .я был на твоем стриме . тебе там макс. 11 лет (стрим был с вебкой) .
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 сомнения в возрасте .я был на твоем стриме . тебе там макс. 11 лет (стрим был с вебкой) .Доказательства, прошу вконтакте.
SuicideSun Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Не? https://www.youtube.com/watch?v=124huiO15v0P.s Чек ник. Изменено 29 декабря 2017 пользователем SuicideSun Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Не? https://www.youtube.com/watch?v=124huiO15v0P.s Чек ник.ААХАХХАХАХАХАХАха, надо сохранить видос
Рекомендованные сообщения