JarykCZ Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я знаю, но лень писать)(при чем много) Изменено 26 марта 2015 пользователем JarykCZ
Gerbarik Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Колобок повесился. (Самый смешной анекдот, который я знаю) Leo9 и MrSergo_ 2
patriotzemli_ Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Мужчина жалуется сослуживцу:- Завтра ко мне приезжает тёща... И не одна, а вместе с собакой!Сослуживец вздыхает:- Да... Собаки одни в гости не ездят...
Lucky_Boy Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Опубликовано: 28 марта 2015 Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.Мать заходит, он оправдывается:- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Alkio Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Не поленись, почитай. Поспорили значит 3 богатыря (Илья Муромец, Алёша Попович, Добрыня Никитич) о том, кто из них больше всего воды на х** пронесёт. Начал первым Алёша Попович. Повесил на *** ведро воды, идёт 5 метров и падает.Дальше приступил Добрыня Никитич. Повесил на *** 3 ведра, идёт 10 метров и падает. Затем продолжил Илья Муромец. Повесил на *** коромысло с 2-мя вёдрами с водой с обеих сторон и пошёл.Идёт день, 2 дня, 3 дня - нету Илюши. Отправились значит богатыри его искать. Ищут, ищут и видят такую картину: Стоит дерево, под деревом лежит мёртвый Илюша, а на ветке дерева сидит Соловей Разбойник и просто адово ржёт над ним. Богатыри - Ху** ты ржёшь? У нас друг умер!Соловей Разбойник - Пацаны, смерти тупей ещё не видел. Сижу я значит на дереве и вижу, как Илья Муромец на х** коромысло несёт, но тут коромысло ХЕРАКС НАПОПОЛАМ и Илью Муромца х** по лбу бьёт. Изменено 28 марта 2015 пользователем Alkio MegaClaus 1
SlimShady Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Колобок повесился. (Самый смешной анекдот, который я знаю) Я больше ничего не могу написать.. аНу ладно, буратино утопился.
NiceKatya Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Я больше ничего не могу написать.. аНу ладно, буратино утопился. Я хотела это написать(9(
Jam_ Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Колобок повесился. (Самый смешной анекдот, который я знаю) Буратино сломался(9 Изменено 28 марта 2015 пользователем Jam_
Refizo Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Бежит Вася к Василию Иванычу.. И говорит : - Василий Иваныч, Василий Иваныч там немцы идут!!А Василий Иваныч от испугу на люстру прыгнул. Немцы вышибают дверь и говорят "Гут!Гут"А Василий Иваныч с люстры :- Вам гут гут а мне яйца жгут. Изменено 28 марта 2015 пользователем Refizo
Santerimies Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Едет автобус.За ним бежит мужик.Пассажиры ржут и кричат ему :-Мужик, перестань бежать, мы сейчас обосымся!Мужик :-Мы сейчас обосрётесь, я водитель!
Alkio Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Тоже на тематику Петьки и Василия Ивановича: Идут значит Петька и Василий Иванович по дороге в лесу. Вдруг Петька говорит: - Василий Иванович, там немцы идут!- Ну ничего, в кустах спрячемся. Прошли немцы мимо, и Петька, выглянув из кустов, начал звать Василия Ивановича. Зовёт, зовёт - не отвечает. Почти весь лес Петька перечесал, но Василия Ивановича так и не нашёл. Приходит тот же самый Петька через 20 лет со своими детьми, и говорит: - Вот, дети, тут пропал, да и наверно покоится мой лучший друг и товарищ Василий Иванович. Как вдруг из кустов голос Василия Ивановича: - Ну что, Петька, немцы ушли? Изменено 28 марта 2015 пользователем Alkio
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Парень девушке! -Приходи ко мне ночю никого не будет! (Не примити как оморал) Девка пришла в дома никого не було! Ххаха дайте мне оскар зачем я ето пишу? Удачи :lol: .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас