mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Крч, посоны. Я купил Иммку :зРешил зайти на Вайм, забрать у осла ведро и поставить новый префикс... как тут мне выдает воть такую ошибку: Я попробовал еще раз. Лаунчер запустился. Я нажал "Играть", майн начал запускаться и сразу вылетел. Шо дэлат? Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1.Переустонови Java.2.Переустонавливай затем лаунчер.Вот есть видео»https://youtu.be/zKWY6MCaaCc Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1.Переустонови Java.2.Переустонавливай затем лаунчер.Вот есть видео»https://youtu.be/zKWY6MCaaCcCамое главное, что это не один лаунчер глючит.У меня лагает браузер и все приложения Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Cамое главное, что это не один лаунчер глючит.У меня лагает браузер и все приложения Хммм..1.Установи антивирус 360 total security.https://www.360totalsecurity.com/ru/2.Нажимай полная проверка(Жди минут 5)3.Жми кнопку ускорение.4.Очистка.5.Есле есть много времени жми антивирус,полная проверка(Это где то минут 15-20).Всё готово! Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Хммм..1.Установи антивирус 360 total security.https://www.360totalsecurity.com/ru/2.Нажимай полная проверка(Жди минут 5)3.Жми кнопку ускорение.4.Очистка.5.Есле есть много времени жми антивирус,полная проверка(Это где то минут 15-20).Всё готово!Вот именно к этому приводит моя криворукая попытка снести винду... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Вот именно к этому приводит моя криворукая попытка снести винду...Не Бойса этот антивирус не 1 раз спасал меня! Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 я просто больше оперативки выделил, и всё прошло. Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 я просто больше оперативки выделил, и всё прошло.У меня комп глючный. Я раньше выделял 3450 мб оперативки, а теперь выставляется только 2240 Ссылка на комментарий
Killon1098 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Попробуй переустановить виндовс, или полазь в диспетчере задач отключи автозагрузки программ некоторых, установи антивирус, главное чтобы он не сильно жрал ресурсы компа, оптимизируй, обнови,... Самое простое переустанови винду. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Не Бойса этот антивирус не 1 раз спасал меня!Реклама без палева.(нет) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Magic_Ilya YoungTop 1 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Попробуй переустановить виндовс, или полазь в диспетчере задач отключи автозагрузки программ некоторых, установи антивирус, главное чтобы он не сильно жрал ресурсы компа, оптимизируй, обнови,... Самое простое переустанови винду.Чел, я уже раз 30 пробовал сносить винду. С диска, с флешки - ничего не помогло. Я просидел всю ночь, пересмотрел десятки видеоуроков, но получил х*й в мешке. Так же 2 раза переустанавливал Яву, 2 раза переустанавливал Вайм - получил 2 х*я в мешке. Автозагрузки и так почти все оффнуты, антивирус я установил, сделал диагностику и удалил к х*ям и мешкам. Обновлять и оптимизировать - с моими клешнями я просто сломаю и так полудохлый ноут Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Реклама без палева.(нет)(причем крайне стремная реклама)>установил эту дичь>вылезло сотню уведомлений о лицензировании и прочей рекламе>удалил Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А проблема так и осталась...Я проклят. Стоило мне потратить мое бабло, так сразу Вайм перестал запускатьсяВот шо за несправедливость! Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Апп Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Переустанови вайм, переустанови жавуСнеси данные о майнкрафтеИтог: что-то да и получится :D Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Переустанови вайм, переустанови жавуСнеси данные о майнкрафтеИтог: что-то да и получится :DПереустанавливал, сносил, переустанавливал, ел. Ссылка на комментарий
Vittosot Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Переустанавливал, сносил, переустанавливал, ел. Странно, у меня это ошибка вылазила лишь один раз, когда у меня инет отключили. Ссылка на комментарий
Решение Terminator1998 Опубликовано: 31 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 mu66 и Anani290 2 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 О спасибо тебе, высший разум. Да прибудут с тобой Шварц Неггеры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас