Vladia_ Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 _Vladka_, не надо мне говорить, что я знаю. Там я просто в торопях писал и забыл.Не когда не видел. чтобы ты после обращения ставил ","Если тебе подсказали, то будь человек, отблагодари, а не выпендривайся, мол ты это уже знал. NiceKatya и _WeryVell__ 2 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Clokwerk, я тогда торопился. Надо было уходить. Вот и не поставил. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 http://i.imgur.com/kDT5XGy.jpgДа ты адекватный однако. Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 11. Есть девушка. Живу в Беларуси, Минске. Люблю слушать рок музыку и дабстеп. Нравится когда у меня много друзей ( в реальной жизни и в играх). Общительный. Ненавижу не адекватов, но если будет должность постараюсь сдерживаться, чтобы не "бомбануть" на них. И еще самый сдержанный. Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кстати да, меня DubStep тоже успокаивает.За. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Refizo, ты очередной такой... Посмотри весь диалог. А потом уже говори про адекватность... Изменено 28 марта 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да и даже если... Чего вы обращаете внимание на это? Ну подумаешь, был тогда, неудачный день. А вы говорите об 1 фразе о всей адекватности человека... Все мы люди и все мы иногда "бомбим". С кем не бывало? Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 В правилах чётко написано, что не стоит подавать заявки так часто. У тебя прошла максимум неделя. Делаем вывод: Значит, ты не соблюдаешь правила или же вообще их не читаешь.В правилах написано:"ВажноЕсли вам отказали то не стоит подавать заявки каждый день!Иначе попадете в бан!"Про две недели и речь нигде не шла!Кто-то ляпнул и "понеслась"... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 MegaClaus, там не сказано через какое время. Заявку я перепадал через 5 или 6 дней. Какие претензии?) Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Подтвердить могу я, что он был админом на моем удаленном проекте.А так, за, только грамматику чуть подтяни.NiceKatya, одним скрином не докажешь, что он неадекватный, их надо как минимум 5-7 штук, и тем более он 1 раз написал это. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Тоже верно. День был неудачный. При том, он это в 3 темы написал. Скопировал и не доказав закинул. И он мне показался чертовским не адекватом. Поэтому и "бомбанул". Я писал что ненавижу таких как он... Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 MegaClaus, там не сказано через какое время. Заявку я перепадал через 5 или 6 дней. Какие претензии?) Боже...О чём я писал?Против. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 MegaClaus, так я это и говорю) Как тебе объяснить, что значит ")". Я, как сказать, написал тебе, в лицо тех, кто говорил мне, что я нарушил. Вообщем это было не тебе адресовано. Ссылка на комментарий
EZShooter Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 За Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения