JarykCZ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Мира вам люди) Я хочу предложить идею для MW. 1) Добавить воскрешалки(и другие одноразовые предметы) - воскрешают сразу без перезарядки(стоимость штуки 50-500), но за игру можно будет использовать только 3 воскрешалки... 2) Как насчет ввести 10 жизней ? После того как они кончатся, воскреснуть уже нельзя. И вот для этого можно ввести воскрешалки. 3) Так же думаю, надо ввести классы... 4) Добавить восстановление базы(стоимость 30-70 коинов), можно будет отхиллять только 3 хп(от всех игроков) и вероятность хилла 50% Изменено 27 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Оо,классы.Например гренадёр,фризер и т.д. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) 1)за2)за3)за4)против. Лучше сделать обеим базам побольше хп.(Команд всего две, та которая получит хоть малейшее преимущество(например в бонусах) сможет нафармить больше денег => сможет лечить базу чаще) Изменено 27 марта 2015 пользователем mr_box minato1 и KOT_B_KBAHTE 2 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На счет воскрешения есть микро-прокачки. Хоть они не доработаны но они есть. Ввести жизни бред. Починка базы норм. Классы пока что бред. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Оо,классы.Например гренадёр,фризер и т.д. Нет, классы будут слабенькие. Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На счет воскрешения есть микро-прокачки. Хоть они не доработаны но они есть. Ввести жизни бред. Починка базы норм. Классы пока что бред.1) Уверен ? Я все придумываю не для удобства, а для поднятия экономики(думаю знаешь что такое) Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 1.Против.2.Против.3.Моя идея!4.Интересно! Против! Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Уверен, что твоя ? Посмотри дату создания темы... Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 тока последние не согласен слишком дешево много фигни там понаворотил. Лучше просто сделать чтобы стоило 2000 коинов 1 хп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас