Tair Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут. Ник в игре - RaGoS Настоящее имя - Таир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочу Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-13часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-20часо Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 2-3часа. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечно Напишите немного о себе - Меня зовут Таир, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(9класс) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.abduldin ИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс. Vittosot и SunLimer_567 1 1
FriziHack Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрально,ближе к За!Но есть сомнения в возрасте,и мало информации о себе.
Tair Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Нейтрально,ближе к За!Но есть сомнения в возрасте,и мало информации о себе. Можешь даже не сомневаться!
FriziHack Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против,все ставим.Так как создание больше 1 заявки запрещенно.
Tair Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Пусть идёт в модеры я заЯ опубликовал
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Флуд заявками. заявка1 заявка2 заявка3 заявка4 заявка5Нет 16-ти. (играет в аватарию и ищет на нее читы) +в 16 лет можно знать, что нельзя написать "Im love football", т.к "love" - глагол.Правила не прочитаны. Писать не умеет. Понятно по тому, что он к бабушке "ездию".Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут.Ник в игре - RaGoSНастоящее имя - ТаирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-13часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-20часоПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 2-3часа.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечноНапишите немного о себе - Меня зовут Таир, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(9клас)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.abduldinИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс. Итоговое мнение: Категорически против. Изменено 4 января 2018 пользователем Vittosot
HellWe Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Не хорошо друзей заставлять писать ответ.Против все выше. Mishytkaaa, Thrix_ и Vittosot 3
Mishytkaaa Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 -Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны.-Грамматические ошибки. В общем моё мнение - Против.
NikitaNazarenko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут.Ник в игре - RaGoSНастоящее имя - ТаирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-13часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-20часоПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 2-3часа.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечноНапишите немного о себе - Меня зовут Таир, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(9класс)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.abduldinИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс.
_XetShot_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны.-Грамматические ошибки. В общем моё мнение - Против.
Vittosot Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны.-Грамматические ошибки. В общем моё мнение - Против. Норм прошлого комментатора копировать?
TresorClaudoreper Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Рили? Ещё одна заява!? Мне кажется я запутался уже. Против
HellWe Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Норм прошлого комментатора копировать? Ну человеку хочется сообщений, что ты хотел? Thrix_ и TresorClaudoreper 2
Kaheko Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Против.1.Непрочитанны правила2.Сомнение в возрасте3.ОшибкиУдачи:)
Nes_ Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18дней.11часов.35минут.Ник в игре - RaGoSНастоящее имя - ТаирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но думаю полочуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7часов-13часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 10часов-20часоПочему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много читеров, хочу избавить ,буду искать читеров, выделять этому где-то 2-3часа.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,канечноНапишите немного о себе - Меня зовут Таир, мне 16 лет, увлекаюсь футболом(Im love football), получал от 1-ого до 5-ого места.По выходным иногда ездию к Бабушке. Так-же у меня есть маленькая собачка, каждый день я с ним гуляю! Учусь в школе(9класс)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/t.abduldinИНФОРМАЦИЯ: Учусь я в 9 классе а не в 10 классе, из-за того что я ходил в 0 класс. Против, конечно!Грамматические ошибки, ты не в 9 классе, точно.
Crimson Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 -Флуд заявками.-Сомнение в возрасте.-Правила проекта не прочитаны.-Грамматические ошибки. В общем моё мнение - Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения