Перейти к публикации

Скажи нет софтам! Мой проект по софтам на VimeWorld!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

смешно, деодатус сам же играет с макросами.

Смысл сейчас от них? Никому они уже не нужны...

Ограничение же поставили

Изменено пользователем Taun
Опубликовано:

Кто против версии 1.8? Да не кто, если бы не было этих читеров, но подумайте сами, если Дмитрий захочет сделать реально рабочий и сильный анти-чит он его сделает.. (И ТО ТАМ  ЭТИ ЧИТЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ^_^)! Я давно жду 1.8, не будет этого ^_^ релога, будет нормальное (надеюсь) пвп. Сами посудите.. Ну и да.. 1.7.10 не вижу смысла, будут разрешены моды, это еще хуже будет..  Да пусть будут и останутся автокликеры/макросы они везде и всегда останутся (от них не куда)! Но, от игры можно будет реально получать кайф, да и онлайн станет больше.. 1.8 больше  никаких версий и большая точка. Вот только не надо 1.12 и так далее.. Мы говорим о реальном большом плюсе.

я не спорю что 1.8 это хорошая версия, но блин, в 1.7.10 как по мне очень тоже хороший античит (чекай немецкий и испанский ютуб, там полно есть инфы об этой версии), и да, причем здесь моды? как бы француз специально сделает так как в версии 1.6.4. у каждых людей есть свое мнение и каждый будет говорить свое. я свое мнение высказался.

Опубликовано:

Кто против версии 1.8? Да не кто, если бы не было этих читеров, но подумайте сами, если Дмитрий захочет сделать реально рабочий и сильный анти-чит он его сделает.. (И ТО ТАМ  ЭТИ ЧИТЫ СДЕЛАННЫЕ ИЗ ^_^)! Я давно жду 1.8, не будет этого ^_^ релога, будет нормальное (надеюсь) пвп. Сами посудите.. Ну и да.. 1.7.10 не вижу смысла, будут разрешены моды, это еще хуже будет..  Да пусть будут и останутся автокликеры/макросы они везде и всегда останутся (от них не куда)! Но, от игры можно будет реально получать кайф, да и онлайн станет больше.. 1.8 больше  никаких версий и большая точка. Вот только не надо 1.12 и так далее.. Мы говорим о реальном большом плюсе.

Добавить нечего. Просто +

Опубликовано:

...

Комментировать ту чушь, которую написал про "софт", я не буду, а насчет версии просто оставлю это здесь:

GgNgcSg.jpgucLJxyM.jpg

Опубликовано:

Новая версия - новые обходы анти чита.

Для перехода нужно тщательно и долго готовиться,что бы сервер не положили за 1 день, поэтому переход будет ещё не скоро

Опубликовано:

Комментировать ту чушь, которую написал про "софт", я не буду, а насчет версии просто оставлю это здесь:

GgNgcSg.jpgucLJxyM.jpg

омг... тебе в кайф играть с софтами? Или играть на дуэлях против релогнутых? Кайф???
Опубликовано:

омг... тебе в кайф играть с софтами? Или играть на дуэлях против релогнутых? Кайф???

Я иногда использую кликер, и мне в кайф его юзать. Но к чему ты это пишешь?

У меня претензия насчет бессымысленности твоей темы:

Про софт у тебя написана чушь, а про переход на новую версию задумались уже задолго до тебя.

Опубликовано: (изменено)

Я Сергей_Медведев, форумчанин, и я против софтов на проекте.

на формуме*

Крч релог фикс. А тема капут

тема изначально капут

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...