minato1 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) 1. Предлагаю добавить прокачку мобов в игре. То есть когда тебе даются в игру деньги ты можешь например не купить бронь или пслать моба, а прокачать одного из мобов. Например добавить ему скорости или силу увеличить или хп. Прокачка у каждого моба конечно же ограничена.2. Еще бы хотел чтобы можно было покупать в магазе не только бронь а еще и какие-нибудь ефекты. например идет стая мощных мобов и ваша база сейчас сломается а вы берете и замораживаете всех мобов идущих на вашу базу на 15 сек (к примеру) или поджигаете, даете слабость или медлительность. Можете наложить на всех своих союзников эфект силы прыгучести и т. д. Конечно же это будет стоить не мало так как всетки немного читерски.Например заморозка будет стоить: 5000-7000 На ошибки не смотреть!И не пишите "против" или "гавно", пишите почему вы так считаете. Изменено 29 марта 2015 пользователем minato1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ещё чтобы можно было накладывать отрицательные эффекты на врагов (слепота , слабость ,медлительность , отравление и т.д.)Эффект момент.урона на мобов ( только на мобов) И можно востанавливать хп базе (за 2000 денежек 1 хп) Изменено 29 марта 2015 пользователем KOT_B_KBAHTE mr_box, minato1 и Mr_SazZ 3
Bleze Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Не буду писать говно,Против ты просто Русский выучи! как надо! А так -
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Идея по мне так хорошая на счет заморозки. Но остального не надо. И заморозка для всей команды кд, а не у каждого
Edone6 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Будет сложно реализовать, и функция не нужная, скоро Дима пополнит список мобов и будет кого послать на вражескую команду
Dom1n0 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Хорошая и довольно интересная идея! :rolleyes:
den3444 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 За интересно... И рашить врага будет круто:)
minato1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Будет сложно реализовать, и функция не нужная, скоро Дима пополнит список мобов и будет кого послать на вражескую командуПонимаешь на врагов то послать мобов легко, а вот отбиться на волне эдак 30 очень сложно, даже если у тебя все куплено и денег тысяч 30, а базу не отбить.
minato1 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Не буду писать говно,Против ты просто Русский выучи! как надо! А такне понимаю я же написал русским языком "на ошибки не смотреть"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас