WalHalla Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1. Модератор2. 6д. 14ч. 27м.3. WalHalla4. Рамин5. 196. Ранее опыта не было. Хочу испытать на вашем Проекте7. По будням 4-5 часов. Выходные дни 6-7 часов8. От 16:00 до 23:00 9. Интерес к должности. Играя на проекте замечал много нарушителей, которые оставались безнаказанно. Из-за них игра становится не комфортной.10. Да, прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором11. Добрый день, зовут Рамин. Студент в колледже архитектуры и строительства. Общительный и всегда готов стремится к цели. Очень хорошо строил в майнкрафте, даже может быть из-за того что учусь в таком колледже. Сам по себе я "Сова" люблю играть по ночам. Питаюсь дошиками и довольно много друзей. На проект VimeWorld позвал друг, как закрылся кристаликс. Имел опыт в лидерстве, т.к имел свой клан. Очень понравился ваш проект и хочу остаться у вас надолго! "Раннее оставлял заявку, но не доглядел правила. Но теперь я изучил все правила" 12. https://vk.com/walhallaz Изменено 5 января 2018 пользователем WalHalla MrKaind и Noreply 1 1
_OLESYA_ Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 1. Модератор2. 6д. 14ч. 27м.3. WalHalla4. Рамин5. 196. Ранее опыта не было. Хочу испытать на вашем Проекте7. По будням 4-5 часов. Выходные дни 6-7 часов8. От 16:00 до 23:00 9. Интерес к должности. Играя на проекте замечал много нарушителей, которые оставались безнаказанно. Из-за них игра становится не комфортной.10. Да, прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором11. Добрый день, зовут Рамин. Студент в колледже архитектуры и строительства. Общительный и всегда готов стремится к цели. Очень хорошо строил в майнкрафте, даже может быть из-за того что учусь в таком колледже. Сам по себе я "Сова" люблю играть по ночам. Питаюсь дошиками и довольно много друзей. На проект VimeWorld позвал друг, как закрылся кристаликс. Имел опыт в лидерстве, т.к имел свой клан. Очень понравился ваш проект и хочу остаться у вас надолго! "Раннее оставлял заявку, но не доглядел правила. Но теперь я изучил все правила" 12. https://vk.com/walhallaz В принципе, все нормально, но страничка не робит.
WalHalla Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 В принципе, все нормально, но страничка не робит. Извините, все теперь работает. Спасибо за отзыв! Noreply 1
WalHalla Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 Нейтрал, удачи.Спасибо за отзыв. Кримсон
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Спасибо за отзыв. КримсонВсегда пожалуйста.
LynxDragon Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Негоже подавать заявки одновременно на другие проекты :)
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 ПротивВКонакте не работает.Шестой пункт скопирован. WalHalla 1
WalHalla Опубликовано: 10 января 2018 Автор Опубликовано: 10 января 2018 ПротивВКонакте не работает.Шестой пункт скопирован.Вконтакте работает. Шестой пункт- не скопирован -_- . Прочитайте пожалуйста потом пишите.
Noreply Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) - Отвечать в заявке не к добру.+ ВК не фейк- Почистил страницу ВК почти от всех записей+ Нет ошибок+ Питаешься дошиками Итог: за. (Пишу за только из-за дошиков) Изменено 10 января 2018 пользователем Noreply WalHalla 1
_DanilCeksi_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 - Отвечать в заявке не к добру.+ ВК не фейк- Почистил страницу ВК почти от всех записей+ Нет ошибок+ Питаешься дошиками Итог: за. (Пишу за только из-за дошиков)Сверх разум ... WalHalla 1
MegaGameMode Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 http://megagamemode.ru/image/za.png WalHalla и iKpudka 2
AdeKvateH Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Сухо, 2 ошибки: (В названии, и в заявке)Понижаешь репутацию. Против, пока, удачи)0 MrKaind и WalHalla 2
PozzyTV Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Против.Сомнения в возрасте, в названии темы есть ошибка.Удачи.
_IceCold_ Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Хмм, сомнения в возрасте, т.к. сильно палишься братан.)9 Пожалуйста - вводное слово, где запятые? Русский не знаешь. Против.
Рекомендованные сообщения