Перейти к публикации

Завка на Модера ;З

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор

2. 6д. 14ч. 27м.

3. WalHalla

4. Рамин

5. 19

6. Ранее опыта не было. Хочу испытать на вашем Проекте

7. По будням 4-5 часов. Выходные дни 6-7 часов

8.  От 16:00 до 23:00 

9. Интерес к должности. Играя на проекте замечал много нарушителей, которые оставались безнаказанно. Из-за них игра становится не комфортной.

10. Да, прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором

11. Добрый день, зовут Рамин. Студент в колледже архитектуры и строительства. Общительный и всегда готов стремится к цели. Очень хорошо строил в майнкрафте, даже может быть из-за того что учусь в таком колледже. Сам по себе я "Сова" люблю играть по ночам. Питаюсь дошиками и довольно много друзей. На проект VimeWorld позвал друг, как закрылся кристаликс. Имел опыт в лидерстве, т.к имел свой клан. Очень понравился ваш проект и хочу остаться у вас надолго! "Раннее оставлял заявку, но не доглядел правила. Но теперь я изучил все правила"

Изменено пользователем WalHalla
Опубликовано:

1. Модератор
2. 6д. 14ч. 27м.
3. WalHalla
4. Рамин
5. 19
6. Ранее опыта не было. Хочу испытать на вашем Проекте
7. По будням 4-5 часов. Выходные дни 6-7 часов
8.  От 16:00 до 23:00 
9. Интерес к должности. Играя на проекте замечал много нарушителей, которые оставались безнаказанно. Из-за них игра становится не комфортной.
10. Да, прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором
11. Добрый день, зовут Рамин. Студент в колледже архитектуры и строительства. Общительный и всегда готов стремится к цели. Очень хорошо строил в майнкрафте, даже может быть из-за того что учусь в таком колледже. Сам по себе я "Сова" люблю играть по ночам. Питаюсь дошиками и довольно много друзей. На проект VimeWorld позвал друг, как закрылся кристаликс. Имел опыт в лидерстве, т.к имел свой клан. Очень понравился ваш проект и хочу остаться у вас надолго! "Раннее оставлял заявку, но не доглядел правила. Но теперь я изучил все правила"

В принципе, все нормально, но страничка не робит.

Опубликовано:

Против

ВКонакте не работает.

Шестой пункт скопирован.

Вконтакте работает. Шестой пункт- не скопирован -_- . Прочитайте пожалуйста потом пишите.

Опубликовано: (изменено)

- Отвечать в заявке не к добру.

+ ВК не фейк

- Почистил страницу ВК почти от всех записей

+ Нет ошибок

+ Питаешься дошиками

Итог: за.

(Пишу за только из-за дошиков)

Изменено пользователем Noreply
Опубликовано:

- Отвечать в заявке не к добру.

+ ВК не фейк

- Почистил страницу ВК почти от всех записей

+ Нет ошибок

+ Питаешься дошиками

Итог: за.

(Пишу за только из-за дошиков)

Сверх разум ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...