andreikiller123 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 1 ч. 58 м.Ник в игре - Murzick12Настоящее имя - Михаил можно кратко МишаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 ЧасовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу То есть, банальная, нецензурная лексика. Читеры. Командная игра в Соло режимах. Люди, которые пиарят свои Стримы Каналы не обладая [YouTube] статусом и и подобное - должны нести ответственность за свои нарушения. То есть, Бан/Мут. давно заметил в себе качество Модератора, если так можно выразиться. Я никогда не игнорирую людей и тем более не бросаю в Чёрный Список. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на Вайм Ворлде. Я умеренно спокоен в общении с любым человеком. Готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков на кого-либо. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной. И критику [Модератор], я слежу за сервером, помогаю другим модераторам. И думаю, что я бы был весьма хорошим и приятным модератором. Решать конечно же, будет Оксси.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да безусловно.Читал правила. Буду Быть Хорошем (Модером)Напишите немного о себе - Я позитивный человек. Не когда не бросаю начатое дело. Всегда Добиваюсь успеха. Я не тороплю. Я дружилюбный хочу знакомится со всеми игрокам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihailsergevopopopserveradmi Изменено 6 января 2018 пользователем andreikiller123 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Правила не прочитаны. Орфографические и грамматические ошибки. Ты уверен, что тебе 18? Изменено 6 января 2018 пользователем oyfulkotka t4o, maksim3856 и Rifant 2 1 Ссылка на комментарий
andreikiller123 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да Быть Я ошибся В слове быть я ошиблась Ссылка на комментарий
xHoste Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. — Скопированная заявка.— Правила не прочитанны.— Ошибки в тексте.— Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
andreikiller123 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я не копировал я чу чуть Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Если тебе 18 лет покажи паспорт. Dgeisson 1 Ссылка на комментарий
FioletCat Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против.Удачи <3 Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Где-то эту заявку уже видела..Правила не прочитаны.Удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 1 ч. 58 м.Ник в игре - Murzick12Настоящее имя - Михаил можно кратко МишаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 ЧасовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу То есть, банальная, нецензурная лексика. Читеры. Командная игра в Соло режимах. Люди, которые пиарят свои Стримы Каналы не обладая [YouTube] статусом и и подобное - должны нести ответственность за свои нарушения. То есть, Бан/Мут. давно заметил в себе качество Модератора, если так можно выразиться. Я никогда не игнорирую людей и тем более не бросаю в Чёрный Список. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на Вайм Ворлде. Я умеренно спокоен в общении с любым человеком. Готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков на кого-либо. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной. И критику [Модератор], я слежу за сервером, помогаю другим модераторам. И думаю, что я бы был весьма хорошим и приятным модератором. Решать конечно же, будет Оксси.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да безусловно.Читал правила. Буду Быть Хорошем (Модером)Напишите немного о себе - Я позитивный человек. Не когда не бросаю начатое дело. Всегда Добиваюсь успеха. Я не тороплю. Я дружилюбный хочу знакомится со всеми игрокам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihailsergevopopopserveradmi Изменено 6 января 2018 пользователем Crimson Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 БУДУ БЫТЬ ХОРОШИМ))) Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Против. :angry: Ссылка на комментарий
maksim3856 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 против maks973 1 Ссылка на комментарий
andreikiller123 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 W Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 -Ошибки (Некоторые слова пишешь с большой буквы без ведомой причины)-Copied-Сомнения в возрастеПротив Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Я не копировал я чу чутьОру... Ссылка на комментарий
ZangaRange Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Конечно за!Шутка.Против.Удачи! Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Против.Причины сверху. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Против.-Правила не прочитаны. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Все причины выше, против, удачи ^_^ Изменено 23 января 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Против.НЕ ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА!!! Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Нейтрал ближе к за. AnsonShoter322 1 Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Правила не прочитаны. - Скопирована заявка. Итог: Против!Удачи! :3 Ссылка на комментарий
D3EN Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Кажется заявка скопирована.3. Неадекватное поведение. 4. Правила не прочитаны.5. Грамотность, вот грамотность страдает.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Noise_MC Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Против Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения