Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 1 ч. 58 м.
  • Ник в игре - Murzick12
  • Настоящее имя - Михаил можно кратко Миша
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 Часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу То есть, банальная, нецензурная лексика. Читеры. Командная игра в Соло режимах. Люди, которые пиарят свои Стримы Каналы не обладая [YouTube] статусом и и подобное - должны нести ответственность за свои нарушения. То есть, Бан/Мут. давно заметил в себе качество Модератора, если так можно выразиться. Я никогда не игнорирую людей и тем более не бросаю в Чёрный Список. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на Вайм Ворлде. Я умеренно спокоен в общении с любым человеком. Готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков на кого-либо. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной. И критику [Модератор], я слежу за сервером, помогаю другим модераторам. И думаю, что я бы был весьма хорошим и приятным модератором. Решать конечно же, будет Оксси.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да безусловно.Читал правила. Буду Быть Хорошем (Модером)
  • Напишите немного о себе - Я позитивный человек. Не когда не бросаю начатое дело. Всегда Добиваюсь успеха. Я не тороплю. Я дружилюбный хочу знакомится со всеми игрокам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihailsergevopopopserveradmi
Изменено пользователем andreikiller123

Правила не прочитаны. Орфографические и грамматические ошибки. Ты уверен, что тебе 18?

Изменено пользователем oyfulkotka

Где-то эту заявку уже видела..
Правила не прочитаны.
Удачи.

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 1 ч. 58 м.
  • Ник в игре - Murzick12
  • Настоящее имя - Михаил можно кратко Миша
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 Часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу То есть, банальная, нецензурная лексика. Читеры. Командная игра в Соло режимах. Люди, которые пиарят свои Стримы Каналы не обладая [YouTube] статусом и и подобное - должны нести ответственность за свои нарушения. То есть, Бан/Мут. давно заметил в себе качество Модератора, если так можно выразиться. Я никогда не игнорирую людей и тем более не бросаю в Чёрный Список. Я выслушиваю каждого и пытаюсь помочь. Никогда не закрываю личные сообщения в соц.сетях и на Вайм Ворлде. Я умеренно спокоен в общении с любым человеком. Готов выслушать конструктивную критику каждого из игроков на кого-либо. И сделать правильное решение, либо дать совет. Я абсолютно адекватно отношусь к негативной. И критику [Модератор], я слежу за сервером, помогаю другим модераторам. И думаю, что я бы был весьма хорошим и приятным модератором. Решать конечно же, будет Оксси.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да безусловно.Читал правила. Буду Быть Хорошем (Модером)
  • Напишите немного о себе - Я позитивный человек. Не когда не бросаю начатое дело. Всегда Добиваюсь успеха. Я не тороплю. Я дружилюбный хочу знакомится со всеми игрокам.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mihailsergevopopopserveradmi

Изменено пользователем Crimson

Против.

-Правила не прочитаны.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...