EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 мм, а ты хочешь, чтобы модератору дали пред? Верёвка всё сказал (смотреть на предыдущее сообщение).
HollywoooD Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Верёвка всё сказал (смотреть на предыдущее сообщение).Но всё же... Модератор увидел свою ошибку и впредь будет внимательней смотреть жалобы.
ArLeFe Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Но всё же... Модератор увидел свою ошибку и впредь будет внимательней смотреть жалобы. Ага недавно она забанили 2 раз по одному ролику.Тут пред
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 А у jhij преды есть?Может быть.
fl3shko Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Пиксель, фи, сам же подставил и не можешь модеру другой шанс дать.
BEPEBKA Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Может быть.Если есть то ппцПиксель, фи, сам же подставил и не можешь модеру другой шанс дать.Что бы так же косячить? EinPixel 1
Artloniss Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Если есть то ппцЧто бы так же косячить?Ой, посмотрите на него, какой справедливый.Если бы эта жалоба была на модеров, с которыми ты дружишь, например на Анастас(ничего против Насти не имею, просто пример), то ты бы всячески убеждал Пикселя закрыть жалобу, мол, Модератор исправился и тд.Так что не надо, пожалуйста, строить из себя саму справедливость.--------------Пиксель же поступил не очень. Хорошо, что его в Модеры не взяли, а то он бы с удовольствием подставлял своих коллег. Изменено 6 января 2018 пользователем Artloniss Trololoshka_42, fl3shko, HollywoooD и 1 другой 4
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Ой, посмотрите на него, какой справедливый.Если бы эта жалоба была на модеров, с которыми ты дружишь, например на Анастас(ничего против Насти не имею, просто пример), то ты бы всячески убеждал Пикселя закрыть жалобу, мол, Модератор исправился и тд.Так что не надо, пожалуйста, строить из себя саму справедливость.--------------Пиксель же поступил не очень. Хорошо, что его в Модеры не взяли, а то он бы с удовольствием подставлял своих коллег.Полистай мои статусы. Тогда бы ты меня в жб. на персонал вообще не видела.
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Прежде чем ты это прочитаешь - отнесись к этому с пониманием. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение, я Вам ни в коем случае не навязываю, будьте благоразумны. А теперь выскажу мнение со своей колокольни. Скажу сразу свое ИМХО: Модератор изначально был прав, но до того момента, как он исправил свою "ошибку". Ну а теперь, чтобы меня сейчас не обоссали за пустословие: Хочу заметить, что на карте к миду 3 моста, где эти 2 игрока могли бежать (по разным мостам), значит, они по таймингу могли вместе напасть. Окей, ладно, это мог быть также ДМ, где он просто одновременно убил двоих игроков (Одного скинул, второго добил)Как говорится, "Для тимы недостаточно одного скрина" Изменено 6 января 2018 пользователем TheEvIkI7
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А теперь выскажу мнение со своей колокольни. Скажу сразу свое ИМХО: Модератор изначально был прав, но до того момента, как он исправил свою "ошибку". Ну а теперь, чтобы меня сейчас не обоссали за пустословие: Хочу заметить, что на карте к миду 3 моста, где эти 2 игрока могли бежать (по разным мостам), значит, они по таймингу могли вместе напасть. Окей, ладно, это мог быть также ДМ, где он просто одновременно убил двоих игроков (Одного скинул, второго добил) Как говорится, "Для тимы недостаточно одного скрина"Угу, ага, конечно, откуда ты взял это, бессмысленное рассуждение?Да, 1 я скинул луком, но 2 убил сам. (Не пытайся доказать, что они пвпшелись.) И да, модер в этой ситуации не прав. Прежде чем ты это прочитаешь - это было написало до того, как ты отредактировал своё сообщение - это 1, 2 - относись ко всему с ответственностью, не беги вперёд паровоза, сначала разберись во всём. Изменено 6 января 2018 пользователем EinPixel
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Угу, ага, конечно, откуда ты взял это, бессмысленное рассуждение?Да, 1 я скинул луком, но 2 убил сам. (Не пытайся доказать, что они пвпшелись.) И да, модер в этой ситуации не прав.В этой ситуации не прав ТЫ, потому что не предоставил достаточное количество доказательств. Обычный даблкилл, ничем не отличающийся от других.
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Угу, ага, конечно, откуда ты взял это, бессмысленное рассуждение?Да, 1 я скинул луком, но 2 убил сам. (Не пытайся доказать, что они пвпшелись.) И да, модер в этой ситуации не прав.А, и да, это "бессмысленное" рассуждение было взято из личного опыта. У меня неоднократно было такое, что двое рандомных игроков фокусили одного игрока, а потом меж собой дрались.
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 А, и да, это "бессмысленное" рассуждение было взято из личного опыта. У меня неоднократно было такое, что двое рандомных игроков фокусили одного игрока, а потом меж собой дрались.Даже так это является тимой, они таргетили 1 игрока, ПРИ ЭТОМ НЕ БИЛИ ДРУГ ДРУГА.
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Даже так это является тимой, они таргетили 1 игрока, ПРИ ЭТОМ НЕ БИЛИ ДРУГ ДРУГА.Это не является тимой, по-твоей логике они должны бить сперва 1-го игрока, потом друг друга бить, потом опять 1-го? Ты че совсем д*л?
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Это не является тимой, по-твоей логике они должны бить сперва 1-го игрока, потом друг друга бить, потом опять 1-го? Ты че совсем д*л?Это по твоей логике... Они должны были начать пвп как встретились. ЭТО СВ СОЛО Изменено 6 января 2018 пользователем EinPixel
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Это по твоей логике... Они должны были начать пвп как встретились. ЭТО СВ СОЛОНе заметили друг друга? Ты застиллил? А? Тут дохера вариантов развития событий.
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Не заметили друг друга? Ты застиллил? А? Тут дохера вариантов развития событий.Не надо тут мне, там видно как каждый посмотрел на другого.Я не вижу больше надобности вести диалог. Модер получит пред., смирись. HupnotGoolPlayBatterGraund и EnderTime 1 1
SilentHillz Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Не надо тут мне, там видно как каждый посмотрел на другого.Я не вижу больше надобности вести диалог. Модер получит пред., смирись.Он-то получит, но из-за того, что исправил "ошибку"
TrubaEss Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Это только 1 пред.2 преда. Есть ещё одна жалоба от меня, там по любому будет пред.
Suicidal_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Модер получит пред., смирись.Уже 100%, так как в твоей жб не достаточно док-в, что это тима(там всего 1 скрин где именно видно что они тим) а он их забанили..На первом скрине: внизу чел и наверху один, тимы не видноВторой скрин: одни строится, один бежит, так же нельзя считать что это тимТретий скрин: один человек внутри, больше нечо не вижуЧетвертый скрин: сверху один, снизу один, тимы так же не видноПятый скрин: тут есть тим, но возможно чел просто хочет его скинуть, либо же ещё что-то(1 скрин с тимой да и вряд ли это тимом можно назвать)Шестой скрин: видно тим.тут всего 2 скрина с тимой притом на пятом я не уверен что это можно назвать тимой, получается модератор закрыл жб изначально правильно, но теперь уже ошибка. Изменено 6 января 2018 пользователем Suicidal_
EinPixel Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 Уже 100%, так как в твоей жб не достаточно док-в, что это тима(там всего 1 скрин где именно видно что они тим) а он их забанили..На первом скрине: внизу чел и наверху один, тимы не видноВторой скрин: одни строится, один бежит, так же нельзя считать что это тимПятый скрин: тут есть тим, но возможно чел просто хочет его скинуть, либо же ещё что-то(1 скрин с тимой да и вряд ли это тимом можно назвать)Шестой скрин: видно тим. 1 - исходя из 5 и 6 скринов видно тим2 - игрок, который на острове находится там уже давно, т.к. не мог он подняться за такое время на остров с пути - это 1, 2 - если 2 игрок смог построиться, то 1 ему дал это сделать.5 - видно тим6- видно тим И да, ещё на время сверху смотри - оно добавит ещё уверенности в том что это тима.
jhlj Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Уже 100%, так как в твоей жб не достаточно док-в, что это тима(там всего 1 скрин где именно видно что они тим) а он их забанили..На первом скрине: внизу чел и наверху один, тимы не видноВторой скрин: одни строится, один бежит, так же нельзя считать что это тимТретий скрин: один человек внутри, больше нечо не вижуЧетвертый скрин: сверху один, снизу один, тимы так же не видноПятый скрин: тут есть тим, но возможно чел просто хочет его скинуть, либо же ещё что-то(1 скрин с тимой да и вряд ли это тимом можно назвать)Шестой скрин: видно тим.тут всего 2 скрина с тимой притом на пятом я не уверен что это можно назвать тимой, получается модератор закрыл жб изначально правильно, но теперь уже ошибка.В той жалобе достаточно доказательств, что то была тима.Тим игра наказывается от 4х секунд:
sasha3123 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Ты не по форме написал жалобу, модератор имеет полное право закрыть тему.
Рекомендованные сообщения