Перейти к публикации

jhlj живёт!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верёвка всё сказал (смотреть на предыдущее сообщение).

Но всё же... Модератор увидел свою ошибку  и впредь будет внимательней смотреть жалобы. 

Опубликовано:

Но всё же... Модератор увидел свою ошибку  и впредь будет внимательней смотреть жалобы. 

Ага недавно она забанили 2 раз по одному ролику.Тут пред

Опубликовано: (изменено)

Если есть то ппц

Что бы так же косячить?

Ой, посмотрите на него, какой справедливый.

Если бы эта жалоба была на модеров, с которыми ты дружишь, например на Анастас(ничего против Насти не имею, просто пример), то ты бы всячески убеждал Пикселя закрыть жалобу, мол, Модератор исправился и тд.

Так что не надо, пожалуйста, строить из себя саму справедливость.

--------------

Пиксель же поступил не очень. Хорошо, что его в Модеры не взяли, а то он бы с удовольствием подставлял своих коллег.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Ой, посмотрите на него, какой справедливый.

Если бы эта жалоба была на модеров, с которыми ты дружишь, например на Анастас(ничего против Насти не имею, просто пример), то ты бы всячески убеждал Пикселя закрыть жалобу, мол, Модератор исправился и тд.

Так что не надо, пожалуйста, строить из себя саму справедливость.

--------------

Пиксель же поступил не очень. Хорошо, что его в Модеры не взяли, а то он бы с удовольствием подставлял своих коллег.

Полистай мои статусы. Тогда бы ты меня в жб. на персонал вообще не видела.

Прежде чем ты это прочитаешь - отнесись к этому с пониманием. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение, я Вам ни в коем случае не навязываю, будьте благоразумны.

А теперь выскажу мнение со своей колокольни. Скажу сразу свое ИМХО: Модератор изначально был прав, но до того момента, как он исправил свою "ошибку". Ну а теперь, чтобы меня сейчас не обоссали за пустословие: Хочу заметить, что на карте к миду 3 моста, где эти 2 игрока могли бежать (по разным мостам), значит, они по таймингу могли вместе напасть. Окей, ладно, это мог быть также ДМ, где он просто одновременно убил двоих игроков (Одного скинул, второго добил)

Как говорится, "Для тимы недостаточно одного скрина"

Изменено пользователем TheEvIkI7

А теперь выскажу мнение со своей колокольни. Скажу сразу свое ИМХО: Модератор изначально был прав, но до того момента, как он исправил свою "ошибку". Ну а теперь, чтобы меня сейчас не обоссали за пустословие: Хочу заметить, что на карте к миду 3 моста, где эти 2 игрока могли бежать (по разным мостам), значит, они по таймингу могли вместе напасть. Окей, ладно, это мог быть также ДМ, где он просто одновременно убил двоих игроков (Одного скинул, второго добил)

Как говорится, "Для тимы недостаточно одного скрина"

Угу, ага, конечно, откуда ты взял это, бессмысленное рассуждение?

Да, 1 я скинул луком, но 2 убил сам. (Не пытайся доказать, что они пвпшелись.) И да, модер в этой ситуации не прав.

Прежде  чем ты это прочитаешь - это было написало до того, как ты отредактировал своё сообщение - это 1, 2 - относись ко всему с ответственностью, не беги вперёд паровоза, сначала разберись во всём.

Изменено пользователем EinPixel
Опубликовано:

Да, 1 я скинул луком, но 2 убил сам. (Не пытайся доказать, что они пвпшелись.) И да, модер в этой ситуации не прав.

В этой ситуации не прав ТЫ, потому что не предоставил достаточное количество доказательств. Обычный даблкилл, ничем не отличающийся от других.

Опубликовано:

А, и да, это "бессмысленное" рассуждение было взято из личного опыта. У меня неоднократно было такое, что двое рандомных игроков фокусили одного игрока, а потом меж собой дрались.

Опубликовано:

А, и да, это "бессмысленное" рассуждение было взято из личного опыта. У меня неоднократно было такое, что двое рандомных игроков фокусили одного игрока, а потом меж собой дрались.

Даже так это является тимой, они таргетили 1 игрока, ПРИ ЭТОМ НЕ БИЛИ ДРУГ ДРУГА.

Опубликовано:

Даже так это является тимой, они таргетили 1 игрока, ПРИ ЭТОМ НЕ БИЛИ ДРУГ ДРУГА.

Это не является тимой, по-твоей логике они должны бить сперва 1-го игрока, потом друг друга бить, потом опять 1-го? Ты че совсем д*л?

Это не является тимой, по-твоей логике они должны бить сперва 1-го игрока, потом друг друга бить, потом опять 1-го? Ты че совсем д*л?

Это по твоей логике... Они должны были начать пвп как встретились. ЭТО СВ СОЛО

Изменено пользователем EinPixel
Опубликовано:

Это по твоей логике... Они должны были начать пвп как встретились. ЭТО СВ СОЛО

Не заметили друг друга? Ты застиллил? А? Тут дохера вариантов развития событий.

Опубликовано:

Не заметили друг друга? Ты застиллил? А? Тут дохера вариантов развития событий.

Не надо тут мне, там видно как каждый посмотрел на другого.

Я не вижу больше надобности вести диалог. Модер получит пред., смирись.

Опубликовано:

Не надо тут мне, там видно как каждый посмотрел на другого.

Я не вижу больше надобности вести диалог. Модер получит пред., смирись.

Он-то получит, но из-за того, что исправил "ошибку"

Модер получит пред., смирись.

Уже 100%, так как в твоей жб не достаточно док-в, что это тима(там всего 1 скрин где именно видно что они тим) а он их забанили..

На первом скрине:  внизу чел и наверху один, тимы не видно

Второй скрин: одни строится, один бежит, так же нельзя считать что это тим

Третий скрин: один человек внутри, больше нечо не вижу

Четвертый скрин: сверху один, снизу один, тимы так же не видно

Пятый скрин: тут есть тим, но  возможно чел просто хочет его скинуть, либо же ещё что-то(1 скрин с тимой да и вряд ли это тимом можно назвать)

Шестой скрин: видно тим.

тут всего 2 скрина с тимой притом на пятом я не уверен что это можно назвать тимой, получается модератор закрыл жб изначально правильно, но теперь уже ошибка.

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Уже 100%, так как в твоей жб не достаточно док-в, что это тима(там всего 1 скрин где именно видно что они тим) а он их забанили..

Пятый скрин: тут есть тим, но  возможно чел просто хочет его скинуть, либо же ещё что-то(1 скрин с тимой да и вряд ли это тимом можно назвать)

1 - исходя из 5 и 6 скринов видно тим

2 - игрок, который на острове находится там уже давно, т.к. не мог он подняться за такое время на остров с пути - это 1, 2 - если 2 игрок смог построиться, то 1 ему дал это сделать.

5 - видно тим

6- видно тим

И да, ещё на время сверху смотри - оно добавит ещё уверенности в том что это тима.

Опубликовано:

Третий скрин: один человек внутри, больше нечо не вижу

Четвертый скрин: сверху один, снизу один, тимы так же не видно

тут всего 2 скрина с тимой притом на пятом я не уверен что это можно назвать тимой, получается модератор закрыл жб изначально правильно, но теперь уже ошибка.

В той жалобе достаточно доказательств, что то была тима.

Тим игра наказывается от 4х секунд:

jDi8UEZ53Xk.jpg7rF5LmpZj_8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...