ll3EBcll Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – Дата регистрации: 2 года назад. Наигранные часы: 70 д. 3. Ник в игре – ll3EBCll.4. Настоящее имя – Андрей.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? – Опыта в данной сфере не было, но все когда-то бывает впервые.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 6 до 10 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/abolbat0. Фотографии, подтверждающей мой возраст, нет. Их я могу скину отдельно администрации. doTopiez и OO_SuperMax_OO 2
Crimson Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Ещё один.https://forum.vimeworld.ru/topic/147694-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – Дата регистрации: 2 года назад. Наигранные часы: 70 д. 3. Ник в игре – ll3EBCll.4. Настоящее имя – Андрей.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? – Опыта в данной сфере не было, но все когда-то бывает впервые.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 6 до 10 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/abolbat0. Фотографии, подтверждающей мой возраст, нет. Их я могу скину отдельно администрации. Изменено 7 января 2018 пользователем Crimson
ByYoung Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Нуу оочеень сухо.- Сомнения в возрасте.-------------------------------------------Удачи.
LomiCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ОООО БОЖЕ!С к о п и р а в а л.Оптимистов куча.
ll3EBcll Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Ещё один. https://forum.vimeworld.ru/topic/147694-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/Фотографии паспорта и лица, только администрации. Не люблю выкладывать фото в сеть
ll3EBcll Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере – Дата регистрации: 2 года назад. Наигранные часы: 70 д. 3. Ник в игре – ll3EBCll.4. Настоящее имя – Андрей.5. Возраст - 16.6. Есть опыт в этом деле? – Опыта в данной сфере не было, но все когда-то бывает впервые.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 6 до 10 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:009. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/abolbat0. Фотографии, подтверждающей мой возраст, нет. Их я могу скину отдельно администрации.Ты еще все выдели. То,что оптимист, правда, скопировал,но остальное я сам придумал.
ll3EBcll Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 ОООО БОЖЕ!С к о п и р а в а л.Оптимистов куча.И что тут такого, что я оптимист?
MoskovskyCekcu Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ПротивСкопирование в некоторых пунктахСомнение в возрасте
Mishytkaaa Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.-Сомнение в возрасте.-Слишком сухо.-Заявка частично скопирована. Это лично моё мнение, удачи.
Frozen Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 -Сухо-Скопировано немного.-Сомнение в возрасте Итог : Против,удачи :wub:
ll3EBcll Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Из-за ника не примут, алло. Что в нике не так?
ll3EBcll Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 Ник вполне адекватный, нету матов, намеков на админа, цифр, YT.- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 дабы не огорчать зевса, поставлю "нейтрал".
ll3EBcll Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 дабы не огорчать зевса, поставлю "нейтрал". ))
MegaGameMode Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Бро, зачем слово в слово у меня некоторые пункты копировал?)Я свою заявку для примера показывал...Вас, скопировавших уже пол форума...Я же говорил, что придумайте что-то своё...
ll3EBcll Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Бро, зачем слово в слово у меня некоторые пункты копировал?)Я свою заявку для примера показывал...Вас, скопировавших уже пол форума...Я же говорил, что придумайте что-то своё... слушай я у тебя все не копировал, бобавил свое и не мало, неужели этого не видно?
Рекомендованные сообщения