Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор.

2. Время игры на сервере – Дата регистрации: 2 года назад. Наигранные часы: 70 д.

3. Ник в игре – ll3EBCll.

4. Настоящее имя – Андрей.

5. Возраст   - 16.

6. Есть опыт в этом деле? – Опыта в данной сфере не было, но все когда-то бывает впервые.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 6 до 10 ч.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть  нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/abolbat0. Фотографии, подтверждающей мой возраст, нет. Их я могу скину отдельно администрации.

Опубликовано: (изменено)

Ещё один.

2. Время игры на сервере – Дата регистрации: 2 года назад. Наигранные часы: 70 д.

5. Возраст   - 16.

6. Есть опыт в этом деле? – Опыта в данной сфере не было, но все когда-то бывает впервые.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть  нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/abolbat0. Фотографии, подтверждающей мой возраст, нет. Их я могу скину отдельно администрации.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Фотографии паспорта и лица, только администрации. Не люблю выкладывать фото в сеть

Опубликовано:

5. Возраст   - 16.

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За все время, которое я на сервере, не раз приходилось видеть  нарушителей чата, читеров, багоюзеров. Хочу обеспечить для игроков комфортную игру и быть полезным для сервера.

11. Напишите немного о себе – Я – оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Играю в теннис, футбол, в свободное время играю на вашем проекте. Хорошо контактирую с игроками. Есть цель в жизни и небольшая мечта, чтобы на сервере стало меньше нарушителей.

Ты еще все выдели. То,что оптимист, правда, скопировал,но остальное я сам придумал.

Опубликовано:

Ник вполне адекватный, нету матов, намеков на админа, цифр, YT.

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Опубликовано:

Бро, зачем слово в слово у меня некоторые пункты копировал?)

Я свою заявку для примера показывал...

Вас, скопировавших уже пол форума...

Я же говорил, что придумайте что-то своё...

Опубликовано:

Бро, зачем слово в слово у меня некоторые пункты копировал?)

Я свою заявку для примера показывал...

Вас, скопировавших уже пол форума...

Я же говорил, что придумайте что-то своё...

слушай я у тебя все не копировал, бобавил свое и не мало, неужели этого не видно?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...