WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) "Раздача окончена, все кто напишет после данного сообщения учтены не будутЗаканчиваю в связи с тем что набрал нужной информацииВсе кто выше получат вимеры, если правильно справились с заданием"Форма заявки:1. Зачем вам они?2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко )3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ !Раздаю на свое усмотрение, если понравилась заявка - вимеры вашиКто будет просить более 100, сразу отказСкрины для 2 строчки Изменено 7 января 2018 пользователем WhyTonyCash SuicideBoTTi, Hellstaff, HAPPYKPLAY и 6 других 10
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Зачем вам они? На призовой фонд.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) - читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - Доначу, но быстро раздаю4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! За то, что ты не просишь лайки, я тебе его поставлю. WhyTonyCash 1
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Коплю на прекрасный донат холи.2. Не чит3.игрок. у меня нет возможности заработать, т.к. у нас валюта ужасная4. Спасибо. С:<. Правило с лайком вышло позже Изменено 7 января 2018 пользователем Baika WhyTonyCash 1
SuicideBoTTi Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1)Коплю на донат2)Нет в лобби св барьеры и можно так делать3)Мама не дает , а я мал чтобы работать 4)спасибки jhlj и WhyTonyCash 1 1
HollywoooD Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? На кое какое дело, могу написать в лс, чтобы не спалить инфу.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. Недостаточно доказательств для определения, что он чит. Не чит!3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите - Игрок. Был випом, но пропал уже. Сейчас доначу, но редко.4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! Спасибо. Изменено 7 января 2018 пользователем HollywoooD WhyTonyCash 1
Suicidal_ Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Попробую накопить на випку :c2. Не чит3. Бомж, нету.4. Спасибо. Изменено 7 января 2018 пользователем Suicidal_ WhyTonyCash 1
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 Да ты экстримал!Интересен отклик общественности, халяву то все любятРешил провести мини-аналитику, почему люди не донатят сами, а выпрашивают у других
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Зря ты так конечно... Не все люди умеют ценить щедрость (что я уже доказал на своём примере).
TylerGamming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? - Задолжал вимеры другу, и сегодня дедлайн.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) - Определить крайне сложно. Но я считаю, что на скринах нет чита..3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите - На данный момент я Холли. Сам я не доначу по причине временного отсутствия денег, так как на каникулах моя подработка закрыта. 4. Пишите Спасибо. - Заранее спасибо! Изменено 7 января 2018 пользователем TylerGamming WhyTonyCash 1
FuNNyman Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Куплю себе достойную персонализацию2. Не чит, но идея с прыжком (типа флай) очень неплохая!3. VIP, денег нет, все пропил на НГ.4. Спасибо! WhyTonyCash 1
Flaydeon Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 1. Зачем вам они? Коплю их, потом может сделаю конкурс с:2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) Недостаточно по моему доказательств. Там барьеры просто стоят)3. Какой донат у вас сейчас и - Почему сами не донатите Донат - иммортал.4. Пишите Спасибо, лайков ненадо - лайк - отказ ! Спасибо с: Изменено 7 января 2018 пользователем Flaydeon
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 1. Зачем вам они? На призовой фонд.2. Определить Чит или не чит, смотреть ниже скрины. ( Чтобы вимеры не достались слишком легко ) - читов не вижу. Слишком мало скринов3. Почему сами не донатите - Доначу, но быстро раздаю4. Пишите Спасибо, лайков ненадо ! За то, что ты не просишь лайки, я тебе его поставлю.Прошу прощения, но кажется вы лайкнули записьСкорее всего вы это сделали до того как я изменил топикТам правила, лайкать нельзя !Награду заслужил, давай свой ник
Baika Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Куплю себе достойную персонализацию2. Не чит, но идея с прыжком (типа флай) очень неплохая!3. VIP, денег нет, все пропил на НГ.4. Спасибо! я думал модерам платят
Artloniss Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Хотелось бы коинов, воть :<2. Не чит.3. Коплю на небольшой подарок для себя.4. Спасибо.
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 я думал модерам платятЗа хлеб и воду работают, ты чего
Happy_karton Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. Развиваю молодую гильдию. 2. Недостаточно доказательств. 3. Как мне кажется, здесь недостаточно доказательств. 4. Спасибо!
The_Anonym Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 1. На репаир2. Не похоже3. Нет возможности пойти к терминалу4. Спасибо большое!
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Прошу прощения, но кажется вы лайкнули записьСкорее всего вы это сделали до того как я изменил топикТам правила, лайкать нельзя !Награду заслужил, давай свой ник Форумный.
Happy_karton Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 я думал модерам платятПлатят едой, вкусной.
sasha3123 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Как же ты меня бесишь Пожалуй единственный человек который не меняет к человеку отношения из-за вимеров, мое уважение.
WhyTonyCash Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 1. Коплю на прекрасный донат холи.2. Не чит3.игрок. у меня нет возможности заработать, т.к. у нас валюта ужасная4. Спасибо. С:<. Правило с лайком вышло позжеНа счет правила согласен, награду получаешь, давай свой ник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас