Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере- 18 д. 14 ч. на момент создания заявки (08.01.18).
3.KOTE_HAPKOTE_GG_
4.Имя - Артём.
5.Возраст - 16 лет.
6.Опыта нету, хотелось бы попробовать себя в роли модератора на Вашем проекте.
7.Я готов посвятить 4-6 часов в будни и 5-8 часов в выходные.
8.Я играю с 14 до 19 часов.
9.Я хочу занять должность модератора, поскольку я хочу помогать игрокам, избавлять сервер от читеров,
багоюзеров .Мне нравится помогать людям.
10.Прочитал все правила от А до Я. Обязуюсь быть достойным модератором.
11.Я на данный момент в 10 "б",в среднем учусь на 4-5,но при этом я хожу на дополнительные занятия по английскому языку.Вообщем я ни чем не отличаюсь от обычно подростка,но это мой шанс отличится <3 .В свободное время я люблю гулять с друзьями и моей девушкой,читать книги.Ещё у меня есть кот,его кличка Макс.Однажды он съел "кошачьей мяты",от туда и пошёл мой ник :3                                                         любимый жанр музыки: Рэп.
Изменено пользователем KOTE_HAPKOTE_GG_

Во-первых, ник не очень подходит для модератора, я считаю, что к приставкам также может относится и GG, ну и вообще ник сам по себе не очень

Во-вторых, нет такого слова "вообщем", есть слова "вообще" и "в общем", после второго слова следует запятая.

"От обычно подростка". Сразу видно, что ты писал торопясь и не проверив, а проекту нужны внимательные модераторы, как ты собираешься проверять жалобы на игроков? Наблюдать за чатом?

Против.

Я знаю етого человека, когдато я его слил в крысу и он мне начал материться, тип бл**ь нах*й играть не умеешь?, Иди подр*чи нубяра ебуч*я.

Не думаю, что такой человек может стать нормальним модератором.

Скрин я к сожалению не зделал, из-за того, что сменил комп'ютер.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...