Перейти к публикации

хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дам совет один, если ты играешь в первый день, то играй с хелперами\модераторами кто уже давно играет и знает правила.

В начале они вам будут помогать, как и мне , а потом сами сможете)

Опубликовано:

Жалоб как у меня в первый день, я не был на должности, но надо учиться на ошибках. Пусть побудет ещё хелпером, а потом уже научиться

Опубликовано:

Дам совет один, если ты играешь в первый день, то играй с хелперами\модераторами кто уже давно играет и знает правила.

В начале они вам будут помогать, как и мне , а потом сами сможете)

Дельный совет, укрылся от большинства жалоб в первые дни благодаря отличному человеку, Владу.

Но Абориген сам пытался всячески подставлять, а теперь на это жалуется=( Есть справедливость в мире.

Опубликовано:

Дельный совет, укрылся от большинства жалоб в первые дни благодаря отличному человеку, Владу.

Но Абориген сам пытался всячески подставлять, а теперь на это жалуется=( Есть справедливость в мире.

Я жаловался потому что завидовал :DD

Опубликовано:

Мда, 2 раза шифт не нажал уже безграмотный...

Да, для меня ты безграмотный. Я сужу не только как ты на писал YouTube, я наблюдал за тобой и то как ты пишешь  на сервере меня  пугает.   

Опубликовано: (изменено)

Да, для меня ты безграмотный. Я сужу не только как ты на писал YouTube, я наблюдал за тобой и то как ты пишешь  на сервере меня  пугает.   

Я на самом деле грамотный, но бывают моменты когда мне лень нажимать капс или ставить запятые, но это бывает редко.

Изменено пользователем AbORiGeN
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...