X_GameKiller_X Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; denhuk5Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/Ваш ник; X_GameKiller_XВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; ему нет 16 лет,смотрите фотографии вконтакте,он 100 процентов обманул с возрастом. отберите у него модератора! Vayererd, Eliget, Mr_big_guy и 14 других 17 Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 ^______________^Я промолчу. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Ну это уже совсем ^__^ Изменено 8 января 2018 пользователем fl3shko Biolla 1 Ссылка на комментарий
C4acTJluBa9l Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ахахаххахахвххахв Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что мне запрещает выкладывать старые фото?Это никак не доказывает то, что мне меньше 16-ти. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что мне запрещает выкладывать старые фото?Это никак не доказывает то, что мне меньше 16-ти.ля, просто найдут к чему ^___^ Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Слушай сюда, ^_^ ^_^, если будешь на ^_^ модера гнать, то тебя в ^_^ ^_^ 1000 негров! Vayererd, Teshya, X_GameKiller_X и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что мне запрещает выкладывать старые фото?Это никак не доказывает то, что мне меньше 16-ти.почему новых нет?это подозрительно!!! TylerGamming, mu66, jhlj и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 почему новых нет?это подозрительно!!!Подозрительно то, что ты родился .-. BeMatweyka, SToV_Bronx, girs и 3 других 6 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) С чего вы решили, что вы умнее Главного модератора, и вас denhuk5 не смог обмануть, а Okssi смог. Каждый модератор проходит жесткий отбор ещё на стадии подачи заявки на модератора. Затем, если он заинтересовал Администрацию (Okssi), он ДОКАЗЫВАЕТ свой возраст, и возможность ПОДДЕЛАТЬ эти самые доказательства сведена до минимума. Даже если он смог, каким-то чудесным образом, подделать паспорт, то почему вас это так сильно колышет? Какая вам разница кто будет наказывать нарушителей тринадцатилетний школьник или человек достигший шестнадцать лет? Главное, что нарушителей становится меньше. Насчёт фотографий, разве он ОБЯЗАН выкладывать на своей страничке Вк новые фото? И с каких пор возраст человека судят по Вк? Изменено 8 января 2018 пользователем jhlj Folisali, UnderLove, BeMatweyka и 7 других 8 2 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Okssi проверяла возраст, так что все нормально. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Удивительно, что топик стартер не придрался к фамилии..Для тех кто в танке, это шутка, затронуть никого не пытался. Изменено 8 января 2018 пользователем IWantToGetLife mu66 1 Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Удивительно, что топик стартер не придрался к фамилии..Для тех кто в танке, это шутка, затронуть никого не пытался.Какая разница какое фамилие боже. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Мне вообще 14 и что?? PozzyTV, xHoste, denhuk5 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Хааах, ору, давай я выложу фотки 16 летнего пацана, и меня примут на модера...Алло, он показал паспорт.Даже если ему нет 16 лет, то он не превышает свои должостные полномочия. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 С чего вы решили, что вы умнее Главного модератора, и вас denhuk5 не смог обмануть, а Okssi смог. Каждый модератор проходит жесткий отбор ещё на стадии подачи заявки на модератора. Затем, если он заинтересовал Администрацию (Okssi), он ДОКАЗЫВАЕТ свой возраст, и возможность ПОДДЕЛАТЬ эти самые доказательства сведена до минимума. Даже если он смог, каким-то чудесным образом, подделать паспорт, то почему вас это так сильно колышет? Какая вам разница кто будет наказывать нарушителей тринадцатилетний школьник или человек достигший шестнадцать лет? Главное, что нарушителей становится меньше. Насчёт фотографий, разве он ОБЯЗАН выкладывать на своей страничке Вк новые фото? И с каких пор возраст человека судят по Вк? Хз, обманывали :\ ByYoung 1 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Боже....Убейте меня. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 На самом деле мне 12. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 автор этой темыубейся ^_^ об стену^_^ ты ^_^ Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Какая разница какое фамилие боже.Уважаемый, если вы все понимаете серьезно, то мои соболезнования, в России вам не выжить. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну, как бы там ни было, я готов еще раз доказать свой возраст, если это потребуется. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 С чего вы решили, что вы умнее Главного модератора, и вас denhuk5 не смог обмануть, а Okssi смог. Каждый модератор проходит жесткий отбор ещё на стадии подачи заявки на модератора. Затем, если он заинтересовал Администрацию (Okssi), он ДОКАЗЫВАЕТ свой возраст, и возможность ПОДДЕЛАТЬ эти самые доказательства сведена до минимума. Даже если он смог, каким-то чудесным образом, подделать паспорт, то почему вас это так сильно колышет? Какая вам разница кто будет наказывать нарушителей тринадцатилетний школьник или человек достигший шестнадцать лет? Главное, что нарушителей становится меньше. Насчёт фотографий, разве он ОБЯЗАН выкладывать на своей страничке Вк новые фото? И с каких пор возраст человека судят по Вк? Что за бред ты написала? Обман был и есть, защитница. И да, не очень то по качеству фото похожи они на старые, я бы подумал чтоб его проверить, на место Насти, но дело её. Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что за бред ты написала? Обман был и есть, защитница.И да, не очень то по качеству фото похожи они на старые, я бы подумал чтоб его проверить, на место Насти, но дело её.Без проблем))Она не говорила что обмана вообще нет, она сказала что шанс обмануть с возрастом очень низок. Даже если кому-то удавалось обмануть с возрастом, то они сливались с модерки очень быстро. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Блин, мне 13... Ты только на аву в вк не смотри, чисто по фану купила тортик и свечи, чтобы фотку сделать. Жалобу только не пиши, пожалуйста :( Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 почему новых нет?это подозрительно!!!У меня моих фото в вк вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения