Persik_kot Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Всем привет. Я бы хотел чтобы было так , что если ты кидаешь жб на игрока , то тебе давали какую то награду.1.Если ты кидаешь жб на читера и модератор принимает меры - тогда дают 100 коинов.2.Если ты кидаешь жб на пиаршиков и модератор принимает меры - тогда дают 50 коинов.3.Если ты кидаешь жб на человека , который оскорбляет родных и модератор принимает меры - тогда дают 150 коинов.4.Если ты кидаешь жб на людей , которые оскорбляют модераторов и модератор принимает меры - тогда дают 200 коинов.5.Если ты кидаешь жб на человека у которого ник с матами и модератор принимает меры - тогда дают 80 коинов.6.За асоциальное поведение - 50 коинов.7.За аморальное поведение - 70 коинов.Не много , не мало коинов , но я думаю нормально. Награда вполне должна быть для наших дорогих игроков. P.S для донатеров можно и поменьше (это для меня) , они зажрались :D.P.S.S плюс ещё можно за читера по 1 вимеру давать , но это уж слишком. Изменено 9 января 2018 пользователем Persik_kot HupnotGoolPlayBatterGraund и Crazybro 2
Terminator1998 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Смысл,всё равно 100 коинов не сложно заработать
MineIhor Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Немного больше коинов в награду, и идея будет очень хороша.
Persik_kot Опубликовано: 9 января 2018 Автор Опубликовано: 9 января 2018 Смысл,всё равно 100 коинов не сложно заработатьИии?
AmanKiller228 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Против 100 на изи набить можно так что нее
Suicidal_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Против, бесполезно, все равно жб от этого кидать больше не будут
Dodkok Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я думаю, модератору не надо давать тебе награду за ябедничество. Я предлагаю сделать типо инквизиции один раз в месяц, чтобы читеры пойманные модераторами сгорали на костре или какой-нибудь другой вид наказания. По моему мнению это было бы честно и справедливо по отношению к читерам.
IWantToGetLife Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Больше времени потратишь на составление жалобы, чем на заработок этих коинов..
VQ_Channel Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Это увеличит кол-во репортов,будут их подавать направо и налево.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас