DendriveVlad Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Идея прикольная, смысл есть, но не для меня.Я за ;3
Good_Night Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Мне не пригодится т.к я бомж :сЗа.
Noreply Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Я человек простой, вижу ник Анастасия3811 - пишу за.
Suicidal_ Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Ты серьезно? По-твоему человек, который на тебя зол, будет кидать тебе вимеры??? Тебе не о чём не говорит слово "Конченные"?
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Опубликовано: 11 января 2018 Тебе не о чём не говорит слово "Конченные"?А чё таких людей много?)
Dinamix3322 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Бля,я тоже в душ пойду, вдруг что нибудь придумаю :D Настя! Ты меня все радуешь и радуешь! Мозги-то у тебя я вижу есть) Изменено 12 января 2018 пользователем Dinamix3322
The_Anonym Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Точно о таком же думала, но, учитывая нынешнюю аудиторию Вайма, не стала об этом писать. Нам же не нужны гневные комментарии и еще больше жалоб? Не нужны. Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Точно о таком же думала, но, учитывая нынешнюю аудиторию Вайма, не стала об этом писать. Нам же не нужны гневные комментарии и еще больше жалоб? Не нужны. ПротивЭм, о каких жалобах идет речь?Люди, написавшие гневные комментарии, наказания получать не будут как бы, читай внимательнее тему.Да и с чего вы взяли вообще, что будут заходить в ЛК, присылать вам вимер и писать в комментарии что-то типо "L, Ez4, дно"? Вы серьезно? Да никому вы не сдались, господи.
The_Anonym Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Эм, о каких жалобах идет речь?Люди, написавшие гневные комментарии, наказания получать не будут как бы, читай внимательнее тему.Да и с чего вы взяли вообще, что будут заходить в ЛК, присылать вам вимер и писать в комментарии что-то типо "L, Ez4, дно"? Вы серьезно? Да никому вы не сдались, господи.Они могут в саркастическом смысле писать, а таких много. Прочитала внимательнее и оказалось, что в конце вообще какой-то бред (разрешать писать ВСЕ как-то нелепо) Изменено 12 января 2018 пользователем The_Anonym
Dodkok Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я за, это было бы хорошим дополнением. А все плохие комментарии либо заменять как в майнкрафте улыбашкой, либо давать разрешение написать от пользователя.
Suicidal_ Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 А чё таких людей много?)Как я думаю, да.
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я за, это было бы хорошим дополнением. А все плохие комментарии либо заменять как в майнкрафте улыбашкой, либо давать разрешение написать от пользователя.Как по мне мало кто передает вимеры каждый деньБыл бы смысл, тут таких еденицы
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 Как по мне мало кто передает вимеры каждый деньБыл бы смысл, тут таких еденицыЭто очень мизерное дополнение для Личного Кабинета. Поменяли, пообновляли все, почему бы и его тоже не обновить?) Тем более это сделают очень просто, это не составит труда.
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Это очень мизерное дополнение для Личного Кабинета. Поменяли, пообновляли все, почему бы и его тоже не обновить?) Тем более это сделают очень просто, это не составит труда.Надежда угасает последней)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас