Перейти к публикации

Идея для личного кабинета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты серьезно? По-твоему человек, который на тебя зол, будет кидать тебе вимеры???

Тебе не о чём не говорит слово "Конченные"?

Опубликовано: (изменено)

Бля,я тоже в душ пойду, вдруг что нибудь придумаю :D Настя! Ты меня все радуешь и радуешь!

Мозги-то у тебя я вижу есть)

Изменено пользователем Dinamix3322
Опубликовано:

Точно о таком же думала, но, учитывая нынешнюю аудиторию Вайма, не стала об этом писать. Нам же не нужны гневные комментарии и еще больше жалоб? Не нужны. Против

Опубликовано:

Точно о таком же думала, но, учитывая нынешнюю аудиторию Вайма, не стала об этом писать. Нам же не нужны гневные комментарии и еще больше жалоб? Не нужны. Против

Эм, о каких жалобах идет речь?

Люди, написавшие гневные комментарии, наказания получать не будут как бы, читай внимательнее тему.

Да и с чего вы взяли вообще, что будут заходить в ЛК, присылать вам вимер и писать в комментарии что-то типо "L, Ez4, дно"? Вы серьезно? Да никому вы не сдались, господи.

Опубликовано: (изменено)

Эм, о каких жалобах идет речь?

Люди, написавшие гневные комментарии, наказания получать не будут как бы, читай внимательнее тему.

Да и с чего вы взяли вообще, что будут заходить в ЛК, присылать вам вимер и писать в комментарии что-то типо "L, Ez4, дно"? Вы серьезно? Да никому вы не сдались, господи.

Они могут в саркастическом смысле писать, а таких много.

Прочитала внимательнее и оказалось, что в конце вообще какой-то бред (разрешать писать ВСЕ как-то нелепо)

Изменено пользователем The_Anonym
Опубликовано:

Я за, это было бы хорошим дополнением. А все плохие комментарии либо заменять как в майнкрафте улыбашкой, либо давать разрешение написать от пользователя.

Опубликовано:

Я за, это было бы хорошим дополнением. А все плохие комментарии либо заменять как в майнкрафте улыбашкой, либо давать разрешение написать от пользователя.

Как по мне мало кто передает вимеры каждый день

Был бы смысл, тут таких еденицы

Опубликовано:

Как по мне мало кто передает вимеры каждый день

Был бы смысл, тут таких еденицы

Это очень мизерное дополнение для Личного Кабинета. Поменяли, пообновляли все, почему бы и его тоже не обновить?) Тем более это сделают очень просто, это не составит труда.
Опубликовано:

Это очень мизерное дополнение для Личного Кабинета. Поменяли, пообновляли все, почему бы и его тоже не обновить?) Тем более это сделают очень просто, это не составит труда.

Надежда угасает последней)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...