SKYNEOPlay Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Всё бы ничего, но вот реально не хватает вайма.На досуге иногда играю, сейчас больше на хайпикселе, но вайм как и был любимцем-так и остался.Хотелось бы играть и дальше в вайм, почему бы вам не разработать и версию для Mac OS X?Думаю, много таких игроков с: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 11 января 2018 пользователем SKYNEOPlay Vanderlord, Vittosot, ZarqHero и 2 других 5
kniga_mira Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Не много. Большинство на Windows. SKYNEOPlay и Terminator1998 1 1
kniga_mira Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Чувак, ты даун?! Зачем дизать?! Я высказал сугубо мой мнение!!! Мне то, как-то, похер на диз.Но, не будь таким. KOT_B_KBAHTE и Terminator1998 1 1
Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Apple параша CaptainJack и kniga_mira 2
111111111111111 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Apple парашаНо стоит много. kniga_mira и Terminator1998 2
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Все просто: xtrafrancyz писал клиентский античит под винду в dll (это вам не java, для других ос придется пересобирать в другом виде и скорее всего даже и переписывать). Само взаимодействие клиента с античитом надо будет менять, либо делать отдельные версии (что само по себе уже извращение, т.к. смысл тогда юзать java)По хорошему надо написать разные native версии под каждую нужную платформу, чтобы везде можно было нормально реализовать полную работу античита (проверка процессов, запрет или обнаружение операций с чтением из памяти игры или записью туда же)Кароч все долго и запарно. Изменено 12 января 2018 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Apple парашаСамая конструктивная критика компании с капитализацией ~900 млрд долларов от "C# программиста". kniga_mira, KOT_B_KBAHTE и Happy_karton 3
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Линуксоиды тоже плачут, и ты плачь
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Проект который ты сказал "Хайпиксль",работает не на лаунчере а на лицензионном майнкрафте.
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Проект который ты сказал "Хайпиксль"Интересно, а это считается пиаром?
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Интересно, а это считается пиаром?Что именно?Если пишешь в закавычках нет.
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Что именно?Если пишешь в закавычках нет.А ну норм, боюсь просто использовать что либо "этакое"
QuickSilver Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 А ну норм, боюсь просто использовать что либо "этакое"Я уж думал ты хочешь ещу одну жб напсать <_<
WhyTonyCash Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Я уж думал ты хочешь ещу одну жб напсать <_<Да хватит жалоб)УсталИ раздач тоже хватит
Terminator1998 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Самая конструктивная критика компании с капитализацией ~900 млрд долларов от "C# программиста".Завышенные ценны на слабое железоЗа такие деньги можно в 10 раз мощьнее пк,что в случае с телефонами,можно купить телефон за 6к,который в разы лучше Iphone. И ещё много чего про них могу написать...
IWantToGetLife Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Завышенные ценны на слабое железоЗа такие деньги можно в 10 раз мощьнее пкТа ну, вроде не так дорого, что ты такое говоришь..Вот новенький аймак совсем дешево отдают парни из яблока. Terminator1998 1
Multiplicator Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ваши Маки тупо понты Terminator1998 1
mr_box Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Завышенные ценны на слабое железоЗа такие деньги можно в 10 раз мощьнее пк,что в случае с телефонами,можно купить телефон за 6к,который в разы лучше Iphone. И ещё много чего про них могу написать...Что значит "мощнее"? По каким параметрам? Можно не использовать такие расплывчатые понятия?Щас бы сравнивать продукты чисто по железу. И этот человек еще называет себя программистом.Знакомо такое понятие user experience (судя по твоим "программам" - нет), например?По поводу телефона за 6k, который "мощнее" в разы: опять же, "что значит мощнее" и о каком iphone идет речь? Я не говорю об идеальности их продуктов, лишь указываю на необоснованность подобной критики.Их продукты как минимум конкурентоспособны. Возможно, их достатки иногда преувеличены, но это не указывает на то, что "apple параша".И вообще, заявляя о каком либо превосходстве одного продукта над другим (тем более в разы) обычно приводят пруфы. Изменено 12 января 2018 пользователем mr_box Happy_karton 1
HellWe Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Интересно, а это считается пиаром?В разделах "заявка на модератора" и "идеи и предложения" можно писать названия проектов.
Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Знакомо такое понятие user experience (судя по твоим "программам" - нет), например?Если ты такой умный где твои программы?
SilentHillz Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Так то ноутбуки и ПК на Мас не рабочие станции, не? Как по мне очень кстати рабочие станции, а не геймерские прихоти.В MacBook Pro обычно и во все Radeon FirePro ставят, что уже относится именно к видеокартам для рендера и расчетов, а не игрулек.Ладно там, MacBook Air, но в нём и во все мультимедийный HD Graphics ставят, который в паре с Quick Sync опять таки для рендера видеоматериала, а Intel Core I5 справляется с остальными задачами.Да и во все Маки не имеют большую распространенность на рынке, ими не больше 6-8% людей пользуется.Думаю ради 6-8% делать лаунчер под такую ОС толку нету, особенно учитывая то что 6-8% по всему миру, а не только среди игроков VW. Изменено 13 января 2018 пользователем TheEvIkI7
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Если ты такой умный где твои программы?Если ты такой умный, предлагаю тебе соревнование по программированию;условия просты:1. находим кучу заданий по алгоритмам и структурам данных2. любой тьюринг-полный язык (кроме php и всякой фигни для детей типа scratch)3. можно использовать документацию по языку Если заинтересован, можешь написать в лс, без проблем организуем. Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Если ты такой умный, предлагаю тебе соревнование по программированию;условия просты:1. находим кучу заданий по алгоритмам и структурам данных2. любой тьюринг-полный язык (кроме php и всякой фигни для детей типа scratch)3. можно использовать документацию по языкуЕсли заинтересован, можешь написать в лс, без проблем организуем. Кто-то кодить на php боится?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас