__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Играл на DeathRun без читов он меня забанел просто такдоказательства нету Чтобы банить меня Ya_Starii_Shrek_ и MegaClaus 2 Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Прошу разбана MegaClaus 1 Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Играл на DeathRun без читов он меня забанел просто такдоказательства нету Чтобы банить меняТы думаешь, я бы забанил тебя просто так? Читы были, подтвердить могут многие, но я, к сожалению, не могу, ибо не сделал скринов. MegaClaus, hockei, EZShooter и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты думаешь, я бы забанил тебя просто так? Читы были, подтвердить могут многие, но я, к сожалению, не могу, ибо не сделал скринов.Да просто так,читов нету и не будет у меня! Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ты думаешь, я бы забанил тебя просто так? Читы были, подтвердить могут многие, но я, к сожалению, не могу, ибо не сделал скринов.В данном случае, не ты, а он должен предоставлять док-ва, что он не виновен. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да просто так,читов нету и не будет у меня!Аа, значит, я выбрал рандомного человека из 500, и выдал ему бан. Ссылка на комментарий
m3arix Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я поддержу logina Просто тебе сказал акс про то что ты типа летаеш и он пошол, как упёртыый лось! __login__ 1 Ссылка на комментарий
m3arix Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Он меня тоже забанил! Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я поддержу logina Просто тебе сказал акс про то что ты типа летаеш и он пошол, как упёртыый лось!Сказали игроки, что он летает на DR, я пошёл, проследил, и после того, как я удостоверился, что это правда, выдал ему бан. Скринов нет, косяк(Он меня тоже забанил!На форуме висела на тебя жалоба, ее Вирус закрыл, посмотри Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Аа, значит, я выбрал рандомного человека из 500, и выдал ему бан.А я понел кто тебе лапшу на уши вешает таракан, он тебе сказал что я читер но это не так. DaNiLkA_777 1 Ссылка на комментарий
m3arix Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Забанил меня, а саги не забанил да! Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Сказали игроки, что он летает на DR, я пошёл, проследил, и после того, как я удостоверился, что это правда, выдал ему бан. Скринов нет, косяк(На форуме висела на тебя жалоба, ее Вирус закрыл, посмотридок-во нету давай разбан Ссылка на комментарий
m3arix Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Запомни мои слова Тебя с должности рано или поздно снимут! полнел Ссылка на комментарий
CoolTexT Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А я понел кто тебе лапшу на уши вешает таракан, он тебе сказал что я читер но это не так.Я сам видел как ты на Анихе,летал причем не акробатом. Bentley1, __login__, hockei и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я сам видел как ты на Анихе,летал причем не акробатом.Скрины есть?Я сам видел как ты на Анихе,летал причем не акробатом.Нету вот и помолчи Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Забанил меня, а саги не забанил да!Ты ещё не понял? Тебя забанил не я DaNiLkA_777 и Diman_gxd_ 1 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Надо скринить каждый момент игры. Ссылка на комментарий
CoolTexT Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Скрины есть?Нету вот и помолчи Есть Ссылка на комментарий
Bentley1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да,я тоже видел как ты на На Анихе,летал с дерева на дерево без акробата. Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ЕстьДавайДа,я тоже видел как ты на На Анихе,летал с дерева на дерево без акробата.скрины есть?? Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Давайскрины есть??Боже...Собрал своих дружков и грозишь ему снятием. Ссылка на комментарий
Bentley1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Боже...Собрал своих дружков и грозишь ему снятием.Я не обязан скринить каждий моменти игры иди куда подальше есть много людей какие докажут мои слова. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я не обязан скринить каждий моменти игры иди куда подальше есть много людей какие докажут мои слова.Видимо, ты с "другой планеты" , раз не понимаешь сути в моих словах... Ссылка на комментарий
__login__ Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я жду разбана! Garfield и Ya_Starii_Shrek_ 2 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Логин, ты совсем с дуба рухнул? Я не разу не видел что бы он банил без причин. При том он не мог специально выбрать тебя... И я думаю мало кто будет просто так кричать "читер!". Все начинают говорить читер либо и-за хорошей игры, либо из-за самих читов... Так что как не вертись, но я думаю ему не чего не сделают... MrVillain и hockei 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения