Перейти к публикации

Жалоба на модератора Villian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл на DeathRun 

без читов он меня забанел просто так

доказательства нету 

Чтобы банить меня

Ты думаешь, я бы забанил тебя просто так? Читы были, подтвердить могут многие, но я, к сожалению, не могу, ибо не сделал скринов.

Опубликовано:

Ты думаешь, я бы забанил тебя просто так? Читы были, подтвердить могут многие, но я, к сожалению, не могу, ибо не сделал скринов.

Да просто так,читов нету и не будет у меня!

Опубликовано:

В данном случае, не ты, а он должен предоставлять док-ва, что он не виновен.

Опубликовано:

Я поддержу logina Просто тебе сказал акс про то что ты типа летаеш и он пошол, как упёртыый лось!

Сказали игроки, что он летает на DR, я пошёл, проследил, и после того, как я удостоверился, что это правда, выдал ему бан. Скринов нет, косяк(

Он меня тоже забанил!

На форуме висела на тебя жалоба, ее Вирус закрыл, посмотри

Опубликовано:

Аа, значит, я выбрал рандомного человека из 500, и выдал ему бан.

А я понел кто тебе лапшу на уши вешает таракан, он тебе сказал что я читер  но это не так.

Опубликовано:

Сказали игроки, что он летает на DR, я пошёл, проследил, и после того, как я удостоверился, что это правда, выдал ему бан. Скринов нет, косяк(

На форуме висела на тебя жалоба, ее Вирус закрыл, посмотри

док-во нету давай разбан 

Опубликовано:

Я сам видел как ты на Анихе,летал причем не акробатом.

Скрины есть?

Я сам видел как ты на Анихе,летал причем не акробатом.

Нету вот и помолчи 

Опубликовано:

Боже...Собрал своих дружков и грозишь ему снятием.

Я не обязан скринить каждий моменти игры иди куда подальше есть много людей какие докажут мои слова.

Опубликовано:

Я не обязан скринить каждий моменти игры иди куда подальше есть много людей какие докажут мои слова.

Видимо, ты с "другой планеты" , раз не понимаешь сути в моих словах...

Опубликовано:

Логин, ты совсем с дуба рухнул? Я не разу не видел что бы он банил без причин. При том он не мог специально выбрать тебя... И я думаю мало кто будет просто так кричать "читер!". Все начинают говорить читер либо и-за хорошей игры, либо из-за самих читов... Так что как не вертись, но я думаю ему не чего не сделают...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...