PaniFazani Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Предлагаю встроить в игру ресурс-паки, с особенностями:-FPS Boost-PvP-PvP + FPSBoost-Default-Beautiful (красивый)-Trol (тролл-РП, это где еще вместо алмазного шлема лицо Никаласа Кейджа, и подобные приколы) Да, я понимаю, что люди сами должны искать себе РП, но так можно сделать их жизнь немного проще, да и тем более, есть люди, которые вообще не знают, что такое ресурс-пак.
PaniFazani Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Против Почему же? Зачем писать против, и не обосновывать, тогда уже ничего не пиши.
_TheMrFred_ Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ну, я думаю много времени. Или нет. Нейтрал.
ZarqHero Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Ну не не знаю, на других лаунчерах это есть, но дефолт хорош.
grinya Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Против, мда, человек может сам скачать рп и уж лучше так, сеть например : берет рп он от сервера например с ФПС, и ему либо стало хуже с ФПС, либо рп не нравится и т.д., и только люди будут жаловаться на эту чепуху, поэтому уж лучше уделить две минуты что бы найти качественный рп, а не фигню которая большинству будет не нравится.
PaniFazani Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Против, мда, человек может сам скачать рп и уж лучше так, сеть например : берет рп он от сервера например с ФПС, и ему либо стало хуже с ФПС, либо рп не нравится и т.д., и только люди будут жаловаться на эту чепуху, поэтому уж лучше уделить две минуты что бы найти качественный рп, а не фигню которая большинству будет не нравится.Cпасибо за корректный ответ и объяснение!
mu66 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Против.Идея бессмысленна, так как это долго, муторно, а профита 2%Это никому не поможет, так как самые лучшие РП делаются под заказ
Enotiwee Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Я конечно за, но часто ли новые игроки проверяют вкладку ресурс-паков? Ты же сам писал, что игроки могут не знать о ресурс-паках.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 ПРотив Если человек захочет он сам себе найдёт рп по вкусу
Benoitowns Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Против. Найти себе РП по желанию на просторах интернета- дело 5-6 минут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас