Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) "Reis-Minimap" - мод на мини-карту,который стоит на Minigames Предлагаю написать плагин "TeamTarget" и мод,чтобы принимать команды этого плагина "TeamTargetClient"."TeamTarget" будет посылать координаты тимейтов в тим играх (SW Team,ClashPoint,Duels Team,BedWars) моду "TeamTargetClient". Мод "TeamTargetClient" получает доступ к файлу "/mods/rei_minimap/xx.xx.xx.xx.DIM0.points" и записует туда,каждые 5 секунд информацию об тимейтах,очищая старую.p.s кто не знает - это файл,где хранятся все точки,которые отображает мини-картаИнформация о точке в этом файле нужно записывать так:"[Ник игрока]:[Его кординаты по X]:[Его кординаты по Y]:[Его кординаты по Z]:[Отображать вайпоинт в игре или только на миникарте]:[Цвет]"Только на миникарте - false;В игре и на мини карте - true Как это будет выглядить в дальнейшем,когда выгрузит всех тимейтов И поле этого мини карта ставит (Реализовывать не чего не надо,мини-карта сама берёт VimePoint'ы c этого файла) ВайПоинт с названием ника игрока и на координатах игрока Так-же "TeamTargetClient" будет иметь команды:/ttc off - выключить мод/ttc on - включить мод/ttc g - отображать вайпоинты в игре и на мини карте/ttc m - только на мини картеПлюсы:Вы быстро сможете узнать,где находится ваш тимейт,помочь ему и тд Изменено 13 января 2018 пользователем Terminator1998 Noreply и Enotiwee 2
Noreply Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Я человек простой, вижу ник Terminator1998 - ставлю лайк и пишу за. Изменено 13 января 2018 пользователем Noreply
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) "TeamTarget" будет посылать координаты тимейтов в тим играх (SW Team,ClashPoint,Duels Team,BedWars) моду "TeamTargetClient". Мод "TeamTargetClient" получает доступ к файлу "/mods/rei_minimap/xx.xx.xx.xx.DIM0.points" и записует туда,каждые 5 секунд информацию об тимейтах,очищая старую. И поле этого мини карта ставит (Реализовывать не чего не надо,мини-карта сама берёт VimePoint'ы c этого файла) ВайПоинт с названием ника игрока и на координатах игрока Подобные "решения" обычно называют костылями. Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Подобные "решения" обычно называют костылями.Ты хочешь сказать,что плагин может создавать и редактировать файлы в клиенте игры?
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Ты хочешь сказать,что плагин может создавать и редактировать файлы в клиенте игры?Ты серьезно?Я хочу сказать, что получать эту инфу с сервера, чтобы записывать ее в файл чужого мода раз в 5 сек. - отвратительная и глупая идея.Подобное взаимодействие с модом реализуется с использованием доступных интерфейсов или, если таких нет, с помощью рефлексии.Однако саму идею можно было полностью реализовать отдельным модом, или, если лень, то можно переписать reis minimap под сервер (не самая лучшая идея, хотя если разработчик не против...)Твое супер предложение по реализации имеет ужасные недостатки:1. если, как ты сказал, reis minimap читает сам, то при попытке записи в этот момент есть вероятность получить ошибку2. нагрузка на клиент, сервер и сеть (если тиммейтов много)3. как ты собираешься отличать вейпоинты в файле от пользовательских? по значению поля цвет? Кроме того, хочу заметить, что сама такая возможность в игре будет излишней. И, судя по твоему предложению сделать настройку через команды в чате, ты не шаришь в разработке модов. Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Ты серьезно?Я хочу сказать, что получать эту инфу с сервера, чтобы записывать ее в файл чужого мода раз в 5 сек. - отвратительная и глупая идея.Подобное взаимодействие с модом реализуется с использованием доступных интерфейсов или, если таких нет, с помощью рефлексии.Однако саму идею можно было полностью реализовать отдельным модом, или, если лень, то можно переписать reis minimap под сервер (не самая лучшая идея, хотя если разработчик не против...)Твое супер предложение по реализации имеет ужасные недостатки:1. если, как ты сказал, reis minimap читает сам, то при попытке записи в этот момент есть вероятность получить ошибку2. нагрузка на клиент, сервер и сеть (если тиммейтов много)3. как ты собираешься отличать вейпоинты в файле от пользовательских? по значению поля цвет?Кроме того, хочу заметить, что сама такая возможность в игре будет излишней.И, судя по твоему предложению сделать настройку через команды в чате, ты не шаришь в разработке модов.где твои моды?)
IWantToGetLife Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Идея не нужная, ибо можно просто написать в чате: "Ты где?" и т.пПо сабжу, легче уж взять исходники Zan's карты и её переделывать, это будет легче, чем дописывать что-то к Rei's.
Terminator1998 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Идея не нужная, ибо можно просто написать в чате: "Ты где?" и т.пПо сабжу, легче уж взять исходники Zan's карты и её переделывать, это будет легче, чем дописывать что-то к Rei's.Я не знал что есть исходник
mr_box Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) где твои моды?)Я их не публиковал. В отличие от некоторых, я могу видеть незаконченность своей работы. Но если очень хочешь, могу показать (в лс).На форум в общий доступ вряд ли кидать буду (все таки это читклиент для forge) Изменено 13 января 2018 пользователем mr_box
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 ПротивБред, как сейчас вполне нормально (на sw)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас