Boria Опубликовано: 15 января 2018 Автор Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Но эта игра не требует доната. А CR состоит из доната.Вывод: игра дрисня11 арена, 79 карт из 81. Не доатил вообще :) Там главное удача на выпадение сундуков и долгое ожидание. Изменено 16 января 2018 пользователем Boria
mu66 Опубликовано: 16 января 2018 Опубликовано: 16 января 2018 11 арена, 49 карт из 51. Не доатил вообще :) Там главное удача на выпадение сундуков и долгое ожидание.Там либо задротишь, либо донатишь.Если сделать её на сервере, то она будет с багами и жутко лагать. Оно того не будет стоить
LoginPass Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Ну я хз.Добавлять новый режим вместо игры на телефоне ??Короче +-
QuickSilver Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Здесь даже думать не надо,миниигру по этой игре делать ни за что не будут,
Boria Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Нафига вы тему поднимаете!? Вам хочется написать "против" или "бред"? Уже давно не обсуждается
Nightlocked Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Да что там, го танки реализуем VimeWoT. Или майн в майне, нет ну, а что, будем управлять Стивом, который в свою очередь будет управлять другим Стивом, как вам такая много-ходовочка??Омг, ещё давайте Тачки3 реализуем. VimePixarCar(VPC). Стив будет управлять стивом, который в свою очередь управляет МолниейМакуином. А ещё в Mac`e, который возит Молнию, добавим телевизор, где будут сериалы крутить. А? Как вам такое? xDПо теме..Убейся об стену <3 mu66 1
Boria Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Вы чё, ёбу дали? Хватит поднимать тему индивиды!//del
Fan1kyl Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Не туда я за!подними репу обратно плс мне 100 надо!
Boria Опубликовано: 28 января 2018 Автор Опубликовано: 28 января 2018 Вы ебанутые???? Или чё??? Вы чё, ёбу дали? Хватит поднимать тему индивиды!//del Нафига вы тему поднимаете!? Вам хочется написать "против" или "бред"? Уже давно не обсуждается
georgigame Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Создам скоро такую же тему только понятно объясню.
EvetBoy Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Смешивать телефонную игру с компьютерной,да еще и в майнкрафте.
Boria Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 щас бы дизать за мнение читать нужно то, что я писал выше... недоразвитые создания. За*бали!!! Пишу уже который раз "Не продолжайте тему!" Нет вы блять её поднимаетеМне этот CR в VimeWorld уже нахер не нужен, а вы мне всё снижаете и снижаете репутацию за мой пост. Это блять нормально??????
Boria Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) ВСЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ: ТЕМУ НЕ ПОДНИМАТЬ!!!! ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ УЖЕ ВЗБЕШИВАТЬ!!! Я БЛЯТЬ ПОНЯЛ УЖЕ ВАС "ПРОТИВ", Я ПОНЯЛ! ХВАТИТ!!!! ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ТЕМУ И ПИШИТЕ "ПРОТИВ", ФИГ С ВАМИ, А ВОТ ТЕМ, КТО ЕЩЁ СНИЖАЕТ ЗА ТЕМУ РЕПУТАЦИЮ, Я ОТВЕЧАЮ ВЗАИМНОСТЬЮ! Я УЖЕ НЕЗНАЮ, КАК ВАМ СКАЗАТЬ НАФИГ, ЧТОБЫ ДО ВАШИХ МОЗГОВ ДОШЛО! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Boria
mu66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 ВСЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ: ТЕМУ НЕ ПОДНИМАТЬ!!!! ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ УЖЕ ВЗБЕШИВАТЬ!!! Я БЛЯТЬ ПОНЯЛ УЖЕ ВАС "ПРОТИВ", Я ПОНЯЛ! ХВАТИТ!!!! ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ТЕМУ И ПИШИТЕ "ПРОТИВ", ФИГ С ВАМИ, А ВОТ ТЕМ, КТО ЕЩЁ СНИЖАЕТ ЗА ТЕМУ РЕПУТАЦИЮ, Я ОТВЕЧАЮ ВЗАИМНОСТЬЮ! Я УЖЕ НЕЗНАЮ, КАК ВАМ СКАЗАТЬ НАФИГ, ЧТОБЫ ДО ВАШИХ МОЗГОВ ДОШЛО!Вот назло апну)0))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас