xSnack Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Начнём с предыстории. Сижу я значит такой за компьютером.Сижу, сижу, ни кому не мешаю, и меня осенила новая идея. Ладно, хватит предыстории. Итак, начнём.Почему бы не сделать тренировочную дуэль? Это позволит разминаться игрокам без поражений и побед. По моему мнению идея классная. Ну а всё остальное решать вам. P.S. Прошу прощения за короткую тему. На мой взгляд, я сделал всё коротко, а так же (надеюсь) понятно.
Suicidal_ Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 За, но не сделают, всё же есть обычная дуэль где засчитывается статистика.
CaptainJack Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 И смысл? Это типа если ты сверхразум и телепаешь на стату дуэлек? Ради таких обнову пилить?
talanova1 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 У меня идея сделать мини-игру убийцу и скай-пвп как на хайпикселе давайте их обойдём MineIhor 1
WhyTonyCash Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Тренировочные уже естьЕсть Рейтинговая, там состязайся после тренировок в обычных режимах к примеру UHC, или OP
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За, но не сделают, всё же есть обычная дуэль где засчитывается статистика.Я не удивлена, что первый комментарий к теме твой))
everylock Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 14 января 2018 пользователем everylock
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас