Перейти к публикации

Заявка на должность ,,Модератор,,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 24 дн. 18 ч. (на данный момент).

3. Ник в игре - Poskuns

4. Настоящее имя - Даниэль

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нет, но хочу попробовать себя в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 00:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так как хочу помогать проекту (банить читеров, багоюзеров, игроков с запрещённым софтом, игроков которые мешают игровому процессу, мутить игроков которые пишут маты/флудеры)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я безусловно прочитал все правила проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я занимаюсь футболом больше 3 лет, музыкой (играю на домре). В основном провожу своё свободное время на вайме.

12.  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот мой ВК https://vk.com/id460379884

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Есть некое сомнение в возрасте.

-Пунктуационные ошибки.

-Заявка написана не тем шрифтом.

Это субъективно моё мнение, удачи.

Изменено пользователем Mishytkaaa
Опубликовано:

Заявка должна быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена

Шрифт можно любой.

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 24 дн. 18 ч. (на данный момент).

3. Ник в игре - Poskuns

4. Настоящее имя - Даниэль

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нет, но хочу попробовать себя в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 00:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так как хочу помогать проекту (банить читеров, багоюзеров, игроков с запрещённым софтом, игроков которые мешают игровому процессу, мутить игроков которые пишут маты/флудеры)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я безусловно прочитал все правила проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Я занимаюсь футболом больше 3 лет, музыкой (играю на домре). В основном провожу своё свободное время на вайме.

12.  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот мой ВК https://vk.com/id460379884

Против.

​Заявка должна быть написана обычным шрифтом.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...