Перейти к публикации

Флудер на хелпере

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *TutaFrutaNoMercy

• Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://forum.vimeworld.ru/user/63212-tutafrutanomercy/

Ваш ник; *ruslanyeremichuk

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Discover

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Данный человек не понимает что такое флуд и мутит большинство игроков в чате просто так. Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Я не вижу в моей видеозаписи пункты флуда, подходящие к тому, что я написал в чате. Напомню, что интервал в написании текста был минимум 30 секунд, так что я не вижу поводов считать, что это флуд.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://www.youtube.com/watch?v=ljb1QDmel0c&feature=youtu.be

Спойлер 

Дата вашего бана или мута * 16:35

По желанию дополнительную информацию.

2018-01-21 15:29:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] ruslanyeremichuk: Пойду в тимминг 15+ с дискордом и нормальным знанием IC2, писать в личку.
Line 114433: 2018-01-21 15:30:43 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] ruslanyeremichuk: Пойду в тимминг 14-15+ с дискордом и нормальным знанием IC2, писать в личку.
Line 114447: 2018-01-21 15:31:57 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] ruslanyeremichuk: Хелпер, а какой тут есть сортирующий механизм?
Line 114456: 2018-01-21 15:33:10 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] ruslanyeremichuk: Пойду в команду с людьми от 14+, с дискордом и нормальным знанием IC2
Line 114460: 2018-01-21 15:33:26 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [TutaFrutaNoMercy] Игроку ruslanyeremichuk запрещено писать в чат на 120 минут Причина: Flood.

Держи в курсе братанчик

Вопрос решён, читал правила, но забыл что должен быть интервал 5 минут для каждого сообщения.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачьшие объёмы. Я не вижу в моей видеозаписи пункты флуда, подходящие к тому, что я написал в чате.

Твои одинаковые сообщения и являются потоком, который занимает много места в чате.

Изменено пользователем Plotnikov

Спасибо, поорал. И ваще пачиму хелпоры мутят за новоднение, ето што, мы виноваты?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...