vladmany Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 По скольку на сервере мини-игр мало я бы хотел предложить прарочку.1.PaintBall - Пинбол!.Цель игры:Убить вражескую команду снежками. 2.BedWarsnew - Война за кровать.Цель игры:Уничтожить кровати всех команд.3.HideAndSeek(BlockHunt) - Прятки.Цель игры:Hide:Спрятаться в надежное место и продержатся определенное кол-во времени.Seek:Убить всех спрятанных игроков. 4.VampireZ - Вампиры против людей.Цель игры:Люди:Продержатся определенное кол-во времени.Вампиры:Убить всех выживших людей.5.HungerGames - Голодные игры.Цель игры:Лутать в сундуках вещи,хорошо экипироваться и убить всех игроков. 6.SkyWars - Битва на островках.Цель игры:Простроится к островам игроков и убить всех.7.TntRun - Бег по динамиту. Сплошной экстрим!Цель игры:Остаться одним на арене,подрезать других игроков.8.Spleef - Старый добрый Сплиф.Цель игры:Ломать под игроками блоки снега и остаться одним на арене.9.SurvivalGames - Игра на быстрое развитие.Цель игры:Выбрать подходящий класс и как можно быстро развиться,убить всех игроков.10.UltraHardcore - Тот же Hardcore режим только с игроками и хп регенится только от зелек или золотого яблока.Цель игры:Добыть ценных вещей,экипироваться,убить всех игроков.11.Spleeg - В этом сплифе вы кидаетесь яйцами и этим сбиваете игроков.Цель игры:Стрелять в блоки под игроками и остаться одним на арене.12.QuakeCraft - Стрельба из мотыг.Убить как можно больше игроков.13.BuildIt - угадай то что строит игрок и получи балл!Строитель:Построить то что пишется в чате за ограниченное кол-во времени.Угадыватель:D: Угадать что построил игрок и написать это слово в чате. P.SНазвание этих мини-игр достаточно популярные в интернете, я думаю у вас не возникнут проблемы в их разработке. DrMiST 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Не одну из них не добавят... KOT_B_KBAHTE 1 Ссылка на комментарий
___Faxed___ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Не одну из них не добавят...Ага, лобби ещё раз менять надо. Изменено 5 апреля 2015 пользователем ___Faxed___ Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Я была бы рада, если бы добавили сплиф.. Модераторы смогли бы его проводить, но увы, этого не сделают. varlik и IlonaNeko 2 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ага, лобби ещё раз менять надо.С учётом того что игр более 10. Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Все говно игры,+ это он скопировал VikaVolk, VeselyyMedved и Forrle 2 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Ты наверно не понимаешь, почему игры не добавят?Они не будут добавлены, ибо это - уже давно застарелое унылое гавно фигня. Forrle 1 Ссылка на комментарий
vladmany Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Все говно игры,+ это он скопировал Ты наверно не понимаешь, почему игры не добавят?Они не будут добавлены, ибо это - уже давно застарелое унылое гавно фигня.Во-первых я ничего не копировал,а во-вторых лучше уже на сервере будет много застарелого унылого гавна фигни чем всего 5 мини игр.Вот возьмем например сервер Hypixel там много старых и новых мини-игр и вот результат = онлайн 10к+ .И я знаю вы любите писать "Вот иди и играй на своем Хайпикселе" не надо этого я всего лишь хочу сделать вайм лучше. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Во-первых я ничего не копировал,а во-вторых лучше уже на сервере будет много застарелого унылого гавна фигни чем всего 5 мини игр.Вот возьмем например сервер Hypixel там много старых и новых мини-игр и вот результат = онлайн 10к+ .И я знаю вы любите писать "Вот иди и играй на своем Хайпикселе" не надо этого я всего лишь хочу сделать вайм лучше.Одно написать, а другое сделать.На VimeWorld'e каждая игра уникальна по своему.Посмотрите сколько вариантов МобВарса есть, а у нас уникальный!И это все потому, что Администрация хочет создать что-то своё, то чего нет ни на одном сервере. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Почему на твой хе сервере столько людей? Потому, что там много луцплееров. У нас проект уникальный, играть приятно, а не галопам по Европам... Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Почему на твой хе сервере столько людей? Потому, что там много луцплееров. У нас проект уникальный, играть приятно, а не галопам по Европам... Ага,только читеры чуток мешают Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Одно написать, а другое сделать.На VimeWorld'e каждая игра уникальна по своему.Посмотрите сколько вариантов МобВарса есть, а у нас уникальный!И это все потому, что Администрация хочет создать что-то своё, то чего нет ни на одном сервере.Круто сказал :D Ссылка на комментарий
GFlowers Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Слушайте все, чел добавил идею Дмитрию, а не вашим ленивым жопам. Все идеи - классные, у вас примета такая - Чел новый на форуме = Идея гавно, чел авторитет на форуме = идея класс Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не, тут идея гавнистая, потому, что сам Дима говорил, что таких мини-игр не будет. Ссылка на комментарий
vladmany Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ладно я со всеми согласен, просто бывает скучно играть всего в 5 мини-игр. Ссылка на комментарий
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 В итоге часть из списка уже добавили. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 В итоге часть из списка уже добавили.Круто, наверное, темы откапывать? Ссылка на комментарий
Program_YT Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 нейтрал 50 на 50 Ссылка на комментарий
Azazelllo Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 ыыы, аппппxDDDDD Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Я за HideAndSeek - остальное против.. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Я за HideAndSeek - остальное против.. Чекай дату поста kobollt_Imka 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Чекай дату постаАхэрэть... Спасибо.. Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ахэрэть... Спасибо..Ахахаха)00 Ссылка на комментарий
jessejames Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 За,удачи!-Кроме Spleef Ссылка на комментарий
SuBaZiSTkA Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Тыха, я увидел дату поста.Изменено Изменено 22 декабря 2018 пользователем SuBaZiSTkA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас