_kot_obarmot_ Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 Дня 20 Часов Ник в игре - _kot_obarmot_ Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да (некотырые люди в соц. сетях) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Для помощи и развития проекта VimeWorld Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я позитивный и радостный человек . Я очень люблю разных животных. Я честный и понимающий человек. Я очень хороший человек и хотел бы быть Модератером на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kobarmot Изменено 21 января 2018 пользователем _kot_obarmot_ Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрал.Суховато. Ссылка на комментарий
_kot_obarmot_ Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Нейтрал.Суховато.Незнаю я писал все про себя и правду Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не указано время игры на сервере. _kot_obarmot_ 1 Ссылка на комментарий
_kot_obarmot_ Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не указано время игры на сервере.Все указал ( спасибо ) Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 Дня 20 Часов Ник в игре - _kot_obarmot_Настоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да (некотырые люди в соц. сетях)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:30-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Для помощи и устранения читеров и нечестных игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я позитивный и радостный человек . Я очень люблю разных животных. Я честный и понимающий человек. Я очень хороший человек и хотел бы быть Модератером на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Личка у меня открыта если что то хотите еще узнать пишите ( https://vk.com/kobarmot) _kot_obarmot_ 1 Ссылка на комментарий
_kot_obarmot_ Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 Дня 20 Часов Ник в игре - _kot_obarmot_Настоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да (некотырые люди в соц. сетях)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:30-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Для помощи и устранения читеров и нечестных игроков Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я позитивный и радостный человек . Я очень люблю разных животных. Я честный и понимающий человек. Я очень хороший человек и хотел бы быть Модератером на проекте VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Личка у меня открыта если что то хотите еще узнать пишите ( https://vk.com/kobarmot) так теперь лучше? Ссылка на комментарий
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Бро,грамматика хромает.Против.Сухо. Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Грамматика. Против Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Против. Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не читал правила, изменил 10 пункт только тогда, когда указали на ошибку. Против, удачи ^_^ Ссылка на комментарий
AdeKvateH Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Боже, не прочитаны правила. Прочив удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения