_Tkach Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ник нарушителя : axpash1 Ваш ник : _Tkach Причину жалобы : Он заходил сегодня утром на тест 1.8 и купил кроватку за 1 коин XD !!! https://imgur.com/a/7Avni Если что я позвал его в пати и пообщялся в скайпе ! Он всё обьяснил вот багоюзер ебаный! Изменено 23 января 2018 пользователем _Tkach
iKpudka Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Просто кое-кто (ты) поставил ресурспак, в котором текстурка обычной кровати заменена на золотую.Слишком тупой прикол, сори. EnderLord13 1
TheKotikPlay Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 1. согласен с мнением Кридки.2. тестовый сервер не считается как основной, следовательно, эта жалоба бессмысленна.вот если бы это было на основном сервере и ты бы предоставил пруфы того, что это не ресурспак, а реально кроватка - админы бы проверили, убрали кроватку и забанили бы на неделю за багоюз. (Вообще, я могу тоже поставить её на изи, вайм можно полностью изменить благодаря своим рукам.)
SummerFox Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Недостаточно доказательств, да ещё это прикол... Если бы ты кинул запись скайпа, или там сообщения с пати... да ты просто петросян
Рекомендованные сообщения