Loverz Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 21 ч. 25 м.Ник в игре - LoverzНастоящее имя - ЯрославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был зам.созд на пиратском сервере (FunnyGame)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 18.00 - 23.00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к на проекте есть читеры, люди которые флудят в чате, также люди которые ищут багагаюзят (зависают когда их скидывают) и они должный быть наказаны. Я не раз был свидетелем когда игроки писали оскорбления в чат (англ .буклв). Поэтому нужен человек который сможет следить за проектом и оберегать для комфорта игры игроком.Так что я решил подать на эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я игрок сервера ваймворлд, люблю помогать людям когда у них имеются проблемы в личной жизни. . Я всегда мечтал быть где нибудь на высоком посте чтобы помогать нашим любимым игрокам ;3.Я хочу что бы на сервере не было нарушителей, чтобы каждый игрок играл и наслаждался приятной игрой без читеров флудеров и прочих нарушителей правил. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/stranicamoya444Люблю всех <3. David354, RasmaNi, Fan1kyl и 1 другой 4
MountyFeed Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Против. Правила не прочитаны! David354, Loverz и TheFallonRus 2 1
Loverz Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Против. Правила не прочитаны!Где пруфы?От куда ты вообще это знаешь?Мдаа.Прочитаны Fan1kyl 1
MountyFeed Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Где пруфы?От куда ты вообще это знаешь?Мдаа.ПрочитаныПруфы? Как насчёт того что Я обязуюсь быть достойным модератором?Нету? Ну не понимаю смысл в том вопросе... Demiurge, David354 и Loverz 2 1
Loverz Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Пруфы? Как насчёт того что Я обязуюсь быть достойным модератором?Нету? Ну не понимаю смысл в том вопросе...Смысл в том что ты даже не знаешь прочитаны они или нет.Я то их прочитал но смысл писать если ты этого не знаешь + и еще против.THE BEST.
MountyFeed Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Смысл в том что ты даже не знаешь прочитаны они или нет.Я то их прочитал но смысл писать если ты этого не знаешь + и еще против.THE BEST.В правилах написано черным по белому - если ты читал правила ты должен, даже обязан написать "Обязуюсь быть достойным Модератором"
NikitaNazarenko Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Против!И ставить человеку плохую репутацию, за его мнение, зачем?Диз, за не адекватность! CatKitchen 1
Demiurge Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Против!- правила не прочитаны При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". - ставит плохую репутацию из-за его мнения(wtf) Удачи:)
David354 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против.Причины банальные: Незнание правил проекта и проявление неадекватности. (P.S Повысил репутацию тем людям которым данная персона поставила Дизлайк.)Удачи ;3
AdeKvateH Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против!- Правила.- Не адекватность!
TheFallonRus Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Против. Правила не прочитаны! Неaдеквaтность! 0Ответить
Fan1kyl Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 Против.Правила не прочитаны.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
AnsonShoter322 Опубликовано: 25 января 2018 Опубликовано: 25 января 2018 - Сомнения в возрасте. - Грамотность. - Правила не прочитаны. - Очень сухо. Итог: Против!Удачи! :3
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Все причины выше, против, удачи ^_^
Рекомендованные сообщения