Перейти к публикации

Постройка дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я предлагаю сделать конкурс построить налучой дом.Есть 3 выграшных мест:

1 300 вим..

2 200 вим..

3 100 вим..

Акцыя будет продолжатся 3 недели.Призы будут в понедельник.

Изменено пользователем dmytro7

Как жаль, что у меня не сохранились скрины моей супер постройки...

Скрины ненужные нужна назва скрина Изменено пользователем dmytro7

Какая еще к черту акция? Ты сбрендил что ли? Ты если предлагаешь какую либо идею, то ты хоть оформи её правильно. А не то, что первое в голову лезет, то и писать 

По теме: Не идея, а фигня. Против.

Изменено пользователем Mesqu1te
Опубликовано:

Какая еще к черту акция? Ты сбрендил что ли? Ты если предлагаешь какую либо идею, то ты хоть оформи её правильно. А не то, что первое в голову лезет, то и писать

Ты чо нуб какая акцыя ето КОНКУРС

Опубликовано:

Построить дом, и получить море ( для меня ) вимеров, считаешь плохим ? но проблем , не участвуй.

Опубликовано:

+

Ты не понял смысла?

Администрации невыгодно дарить игрокам 600 вимеров,за которые они могли получить 600 рублей.

Опубликовано:

Ты не понял смысла?

Администрации невыгодно дарить игрокам 600 вимеров,за которые они могли получить 600 рублей.

Короче. Объявляется конкурс, на человека который хочет провести конкурс на лучшую постройку. Из требований: 1. наличие 600 вимеров

Опубликовано:

Ты не понял смысла?

Ну должны же быть конкурсы )

Опубликовано:

Пфф... Он все подстроил!!! Я видил какой у него красивиий дом на Vime видно готовился!! Призи жирние!

Ну понятно хтоб не хотел 300 вимеров! Он построил себе офигенний дом (до конкурса) и ище чето писать смеет!!!

ПРОТИВ! 

Опубликовано:

Пфф... Он все подстроил!!! Я видил какой у него красивиий дом на Vime видно готовился!! Призи жирние!

Ну понятно хтоб не хотел 300 вимеров! Он построил себе офигенний дом (до конкурса) и ище чето писать смеет!!!

ПРОТИВ! 

А ты завидуешь. Взял бы да и построил себе красивый дом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...