Перейти к публикации

Ограничение по возрасту

Голосование  

115 пользователей проголосовало

1. 1. ??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Проголосовали 'за', которым нет 16-ти))))

Проголосовали "за" те люди, которые понимают, что систему рассмотрения заявок и т.п нужно менять

//UPDATE 

то что школьники дебилы,которые ничего не понимают и матерятся в чате
Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

Поставил бы кнопку "Нейтралететь",  тепрь не знаю куда топать... 

С одной стороны можно по пробовать отсееть нормальных рабочих кондидатов на должнось...

С другой стороны опыта крайне не много... Хотя можно вместо опыта можно спросить на счет его представления, что его ждет. Если все пучком (хз как определять и не буду писать, чтобы если эту дичь одобрят, малым "читерам, обходящим систему" не помочь) то пропускать на должность, задав для верности контрольные вопросы в скайпе, тимспике или дискорде собеседованием... 

Ох... Загрузим мы Настеньку... На счет этого, думаю, надо будет несколько модеров скинуть на помощ...

А в целом "НЕЙТРАЛИТЕТ", а так как нет такой кнопки "ПРОТИВ"!!!!!ФФФФФФ!!!!

Удачи вам. Удачи автору темы. Удачи всем кто это читает. Всем спасибо. Я на уматываю нафиг, фанфик писать!

Опубликовано:

Проголосовали "за" те люди, которые понимают, что систему рассмотрения заявок и т.п нужно менять

О дааааа  :lol:  :lol:  :lol:

Я считаю что ограничение стоит из-за того, что многие 12 летние люди, в большинстве случаев неадекватны.

Но есть же меньшинство, и я думаю что есть в это меньшинстве те, кто во много раз адекватнее даже совершеннолетних.

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:

будет сборище неадекватов которые будут подавать заявку, к тому же, как оксси проверит что человеку 12 лет? ведь паспорт дают в 14, не? и если щас напишут про голос - скажу, щас полно малолеток у которых вообще голос не на 8-12, а на 13-16 ._.

Опубликовано:

будет сборище неадекватов которые будут подавать заявку, к тому же, как оксси проверит что человеку 12 лет? ведь паспорт дают в 14, не? и если щас напишут про голос - скажу, щас полно малолеток у которых вообще голос не на 8-12, а на 13-16 ._.

Свидетельство о рождении для чего? + у хелперов не просят паспорт

С одной стороны Radaz прав... Но все же и ты прав отчасти. 
---

Многие люди, с которыми я общаюсь, дают мне лет 15-16, что меня дико удивляет. Уже как год у меня желание помогать игрокам, т.к есть куча свободного времени, да и вообще нравится это дело. Мне уж точно не хочется ждать 2 года, для того чтобы подать заявку. Почему люди, которые умеют адекватно оценивать ситуацию, грамотно писать, быть сдержанным, должны так долго ожидать. Так же можно уменьшить кол-во заявок условием. Если человеку меньше 16-ти и больше 14-ти, у него должно быть как минимум 100 (или даже 200) репутации на форуме. Таким способом кол-во заявок уменьшится, да и доверие к лицам не достигших 16-ти будет больше.

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

Лучше бы сделали ниже привилегию которая банит читеров и еще некоторую пургу но с возможностями Випки с 14 лет

Лучше бы сделали ниже привилегию которая банит читеров и еще некоторую пургу но с возможностями Випки с 14 лет

Тогда  проблем было бы еще больше

Изменено пользователем Trololoshka_42
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Против.

Объясню почему. Лично я не хочу видеть на должностях людей, которые только пошли в 5 класс или только перестали читать по слогам, а также слышать их голоса в закрытых комнатах для персонала проекта. 

Ты сказал про опыт в 12-14 лет. Скажи мне пожалуйста, какой сознательный руководитель крупного проекта возьмёт их на должность в 10-12 лет??(возраст снижен, ибо ни же где-то должны набраться опыта...). Эта масса, я даже назову её пушечным мясом, не продержится и пару месяцев, ибо их основная цель - это показаться перед друзьями, а не слежение за сервером. Отсюда и выйдет, что они все слетят, а количество жалоб на персонал возрастёт настолько, что сравнится с кол-вом жалоб на всех игроков вместе взятых.

Ещё ты говорил, про увеличение их онлайна. Большинство родителей не даёт своему отпрыску абсолютной свободы, максимум пару часов поиграть, на горшок и спать. Так что про увеличение их онлайна тут и не может быть и речи.

Насчет набора людей другими вышестоящими лицами. Я согласен с тобой, что так было бы лучше. Заявки бы отсеивались и оставалось бы 20-25%, вместо 100%. Насте было бы легче их проверять, но... Придется ещё контролировать и этих людей, создавать ещё один раздел жалоб и проверять бы его. Так что такого скорее всего не будет.

Жаль, что сынка своего назовёшь, пушечным мясом))) 

Опубликовано:

Жаль, что сынка своего назовёшь, пушечным мясом))) 

Мальчик, ты видимо не понимаешь о том, что я говорил в том после, так что разумнее было промолчать.

Пушечным мясом я называю людей, которые получают модерку/хелперку для своей выгоды, либо же показаться перед друзьями из 6 Б. И причем тут мои будущие дети я не до конца понимаю. К тому моменту, когда они у меня появятся и вырастут то более-менее дееспособного возраста, проект уже будет скорее всего закрыт.

Опубликовано:

Против.

Будет очень много заявок на хелпера от тех людей, которым плевать на учёбу. И это будет смотреться убого

Опубликовано:

Против.

Будет очень много заявок на хелпера от тех людей, которым плевать на учёбу. И это будет смотреться убого

Ну мне тоже плевать на учебу, тупо диплом готов, можно пинать длинное мужское)

Опубликовано:

Ну мне тоже плевать на учебу, тупо диплом готов, можно пинать длинное мужское)

Я не про это. Имеется в виду, что на грамотность плевать и всё.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Свидетельство о рождении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...