Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Билдер

Время игры на сервере- в течении года

Ник в игре - MrPor

Настоящее имя - Ярослав

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лс

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день недели

В какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно.

Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591

За моим портфолио,просьба обратится в лс

Опубликовано: (изменено)

Против, правила не были прочитаны.

• Время игры на сервере- в течении года
  • Ник в игре - MrPor
  • Настоящее имя - Ярослав
  • Возраст - 17
  • Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лс
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день недели
  • В какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно.
  • Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591
  • За моим портфолио,просьба обратится в лс

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

• Время игры на сервере- в течении года
  • Ник в игре - MrPor
  • Настоящее имя - Ярослав
  • Возраст - 17
  • Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лс
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день недели
  • В какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно. (а где "Обязуюсь быть достойным модератором?) 

против

• Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591
  • За моим портфолио,просьба обратится в лс

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...