MrPor Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Желаемая должность - Билдер Время игры на сервере- в течении года Ник в игре - MrPor Настоящее имя - Ярослав Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лс Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день недели В какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно. Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591 За моим портфолио,просьба обратится в лс
Crimson Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Против, правила не были прочитаны. Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере- в течении годаНик в игре - MrPorНастоящее имя - ЯрославВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лсСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день неделиВ какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно.Напишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591За моим портфолио,просьба обратится в лс Изменено 27 января 2018 пользователем Crimson
BlackDragon Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Против, правила проекта не прочитаны.
_DaNzZ_ Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.Удач.
Fan1kyl Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Желаемая должность - БилдерВремя игры на сервере- в течении годаНик в игре - MrPorНастоящее имя - ЯрославВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да есть,уже был на многих проектах таких как:TimeCraft,DreamPlace,Elizium,BoomCraft,Agemagic,Firestorm,также делал локации для многих сериалов,за доказательствами прошу обратится в лсСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - в день по 3-4 часа,смотря в какой день неделиВ какое время обычно играете по разному в основном с 15:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь с проектом и набраться более профессионального опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - да,с правилами я был ознакомлен ещё очень давно. (а где "Обязуюсь быть достойным модератором?) противНапишите немного о себе - играю в Баскетбол также играю в квн,люблю озвучивать и помогать ютуберам и другим.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id218749591За моим портфолио,просьба обратится в лс
Fan1kyl Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) не туда Изменено 30 января 2018 пользователем Fan1kyl
_TheMrFred_ Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Угу. Против. Васа, правила иди читай.
4aio4ek Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Нейтрал, ближе к против.Правила не прочитаны.Удачи!
Baika Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 Зачем писать что-то другое, когда не читал правила?)) Удачи парень(девушка)
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 28 января 2018 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) За, хороший кандидат.Всё кинул в лс. Изменено 28 января 2018 пользователем XxX__Bro__XxX
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Правила не прочитаны, есть незначительные ошибки, против, удачи ^_^
_DontWorry_2 Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Против. Все причины выше. Удачи :)
Master_Leonardo Опубликовано: 29 января 2018 Опубликовано: 29 января 2018 Не прочитаны правила.Естественно против..
Рекомендованные сообщения