FaniNEW Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 И так, не которые снимали видосы по поводу "открываю мистические сундуки" и т.дОни покупали сундуки и тратили много времени.Я советую добавить кнопку "Купить определённое кол-во сундуков).Вылезет табличка и там надо вписать кол-во сундуков, конечно игрок будет покупать за свои коины ,то бишь тратить их _CHEN__, XGamerPROxy и Mr_Stalker 3
t4o Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Такое не добавят, может добавят покупку сундуков на все коины.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну тут только для богатеньких :)За! Удачи :з
FaniNEW Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 АпЭто не добавят, против!Хех боже, ну не добавят, если тебе не нравится идея ты мог просто написать против, а то что не добавят до тебя сказали
NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Против! Тогда не обменять нормально сундуки. Есть система обмена и это выполнит какое то задание.Так вот по этому я против.
_CHEN__ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Против! Тогда не обменять нормально сундуки. Есть система обмена и это выполнит какое то задание.Так вот по этому я против.Я тебя вообще не понял:/А по теме идея годная,за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас