Baika Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Тони можно подлизать за вимеры(нет)?))0)
Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) С тобой больше играть никто не пойдёт, и общаться никто не будет, т.к. если тебе что-то не дать, то ты сможешь подставить человека. У меня есть гильдия,где люди,которые никогда не придадут меня Изменено 1 февраля 2018 пользователем Terminator1998
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) У меня есть гильдия,где люди,которые никогда не придадут меняНо ты увы предашь их, когда у них будет 500 вимеров :D Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash HAPPYKPLAY, Terminator1998 и HollywoooD 2 1
Mike_Korms Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну, короче, не знаю, что с Терми теперь будет... Но хайп оба получили. По пинку мне, пожалуйста...
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ну, короче, не знаю, что с Терми теперь будет... Но хайп оба получили. По пинку мне, пожалуйста...Спасибо, черный хайп ненужен был мнеЯ хотел всем запомниться добреньким человеком, этаким санта-клаусом, регой в 1 января, а не блюющим какахами животным забанившим ,бедного терминатора. который всего лишь вымогал вимеры и подставил игрока Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
WhyTonyCash Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Просто из этой ситуации запомните главноеЗарабатывать деньги/вимеры и вообще любые материальные богатства нужно честным путем, без обмана, воровства, скама, угроз, шантажа, и прочей чепухиТерминатора скорее всего заблокируют, на месяц, а может и навсегда, но он просто создаст новый аккаунтБолее отвечать тут не собираюсь пойду поиграю хоть чучуть Изменено 1 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Просто из этой ситуации запомните главноеЗарабатывать деньги/вимеры и вообще любые материальные богатства нужно честным путем, без обмана, воровства, скама, угроз, шантажа, и прочей чепухиТерминатора скорее всего заблокируют, на месяц, а может и навсегда, но он просто создаст новый аккаунтБолее отвечать тут не собираюсь пойду поиграю хоть чучутьУдачи.
Terminator1998 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Человек который кидает на бабки, никогда не перестанет кидать на бабки, человек который обманывает никогда не перестанет обманывать, человек который подставил другого ради денег, всегда будет пытаться подставить кого либо ради своей выгоды Ты же вроде обманывал,когда тебя с читами спалили :) Anani290, BlackDragon и TOP_PVP228_PRO_xD 2 1
WhyTonyCash Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Искренне верил что смогу улизнуть но потом сознался же, и в твоей жб я кинул стикер что я возможно с читами гоняюТы же вроде обманывал,когда тебя с читами спалили :)Искренне верил что смогу улизнуть но потом сознался же, и в твоей жб я кинул стикер что я возможно с читами гоняюИ я не пишу что «я святой» обманывают по мелочам всеНо то что совершил ты знчительнее чем просто обман Изменено 3 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
VQ_Channel Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ты же вроде обманывал,когда тебя с читами спалили :)Всм? Он с читами гонял?
WhyTonyCash Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Всм? Он с читами гонял?С регенкой, а ты че незнал :D
UnderLove Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Привыкай к хейту... Ты задолбал свои сопли пускать, только ноешь и ноешь " Меня никто ненавидит всё плохоо, пойду плакать " Всем -_-. Замучил ныть. Прямо бесит.
SuicideBoTTi Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Насчет SuicideBoTTI:"Все хейтите терми из-за одной глупой ошибки, да, он так поступил, но, что, надо теперь обсирать его?" - Знаешь, судя по твоей логике - да... хах , а че не скинул как ты мне написал пошел нахуй? чмо ты убогое , я твою мать ебал заебал аутист WhyTonyCash и Artloniss 2
SuicideBoTTi Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 конченая шлюха http://prntscr.com/i9w0jsговно слитое , калл собачий WhyTonyCash и Artloniss 2
The_Anonym Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 конченая шлюха http://prntscr.com/i9w0jsговно слитое , калл собачий Но ведь он прав, да и вы сами уже давно слились
SuicideBoTTi Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Но ведь он прав, да и вы сами уже давно слились Но ведь он прав, да и вы сами уже давно слились Но ведь он прав, да и вы сами уже давно слилисьты кто такой ? пиздуй аут SilentHillz 1
The_Anonym Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 ты кто такой ? пиздуй аутПереход на личности, ура. Аргументы закончились походу
iKpudka Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 хах , а че не скинул как ты мне написал пошел нахуй? чмо ты убогое , я твою мать ебал заебал аутист Хорошо, раз ты не понимаешь - я открою тебе глаза на мир.Свой посыл я не стал кидать чисто по причине того, что это не поменяло бы контекста в принципе. Все началось с того, что ты буквально за неделю изменил мнение обо мне, причем это достаточно резко (я уверен, тебе кто-то промыл мозги, ибо за такой короткий срок человек не может поменять мнение с "кумира" на "ой какой злой человек, ну его нафиг, он плохой"). Это меня изначально взбесило, дальше ты также достаточно резко (прошло недели 3 вроде как) приходишь ко мне и просишь прощения. Это странно и глупо, не так ли? Меня очень бесят люди, которые вот так меняют мнение и портят свое отношение ко мне, а потом хотят все вернуть. Это был твой выбор, ты считаешь меня чмошником - считай, извинения я бы принял, но ты не мог понять того, что я на кп и не могу ответить и ты даже не стал ждать, ты просто начал писать: "ну да, ютуберка, на*?;" отвечать". Тут ты, извини меня, снова показал с худшей стороны и я понял, что ты не меняешься и все еще относишься ко мне, мягко скажем, плохо.
WhyTonyCash Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Он тоже ко мне нормально относился до терминатораИграли с ним вместе, как только начались терки с терминатором, он сразу начал на меня бычить, и палить в каком я лобби и во что играю, после того как я его из друзей удалил, он вообще начал мне дизы ставить и писать что я L и шлю*** вместе с терми начали мне лс в игре засорять писать мол го 1х1 До сих пор ору, что они все отношения решают через кубыХочешь отмазаться что подставил игрока и угрожал ему баном, поддельным скрином, вызови его на пвп и покажи кто тут настоящий про в кубах :D ору просто с этой ситуации, ощущение будто терминатору 9, а суицидботти его 5 летний брат Изменено 5 февраля 2018 пользователем WhyTonyCash
Terminator1998 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Он тоже ко мне нормально относился до терминатораИграли с ним вместе, как только начались терки с терминатором, он сразу начал на меня бычить, и палить в каком я лобби и во что играю, после того как я его из друзей удалил, он вообще начал мне дизы ставить и писать что я L и шлю*** вместе с терми начали мне лс в игре засорять писать мол го 1х1 До сих пор ору, что они все отношения решают через кубыХочешь отмазаться что подставил игрока и угрожал ему баном, поддельным скрином, вызови его на пвп и покажи кто тут настоящий про в кубах :D ору просто с этой ситуации, ощущение будто терминатору 9, а суицидботти его 5 летний братОн мне не палил.Есть команда /f l
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас