KrodyNoice Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 15 ч. 24 м.Ник в игре - KrodyNoiceНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератор на Cristalix. Модератор. с 23.04.2012 (точная дата). К сожалению подтверждения нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 примерно до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - помочь проекту стать хоть и чуть-чуть, но лучше! Помогать игрокам, бороться с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно ДА.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Живу в городе "Челябинск". На замечательном проекте "VimeWorld" уже 1 год.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419180084(новая страничка, доступ к старой был потерян) Надеюсь что всё правильно))Держу кулачки, что бы приняли) Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.1.Правила проекта не прочитаны.2.Сухая заявка. Ссылка на комментарий
KrodyNoice Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.1.Правила проекта не прочитаны.2.Сухая заявка.Я не согласен с тобой. Правила проекта я прочитал! Не вставлять же всё это мне в тему?! Moryasha и qKaime 2 Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я не согласен с тобой. Правила проекта я прочитал! Не вставлять же всё это мне в тему?!Ты их не читал. Там где нужно написать "Прочитал ли ты правила? ", нужно написать "да и обязуюсь быть достойным модератором". Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против, правила не были прочитаны. Ссылка на комментарий
Mishytkaaa Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.-Правила проекта не прочитаны.-Сомнение в возрасте.-Слишком сухая заявка. Это субъективно моё мнение, удачи. ZeInGaming 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против. ZeInGaming 1 Ссылка на комментарий
qKaime Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Я не согласен с тобой. Правила проекта я прочитал! Не вставлять же всё это мне в тему?!Ну и люди. Как ты займешь эту должность, если ты не прочитал правила, да еще и соврать пытаешься.. Против. Ссылка на комментарий
_TheMrFred_ Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против! Ты правила не читал, дружок. Тебе нельзя давать чары Модератора. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Its_KoLoBoK Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Против. Флуд заявками. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 -Заявка ужасна, ничего не знаем.Категорически против. Ссылка на комментарий
TheIzIngrId Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Правила не читаны.Авто против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения