Saltanat Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) /dellапгрейд карты в другой теме Изменено 18 февраля 2018 пользователем Saltanat
t4o Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Если это все скрины, то мне кажется карта из 3 островов не особо смотрится.
Saltanat Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Если это все скрины, то мне кажется карта из 3 островов не особо смотрится.- 8 острововОЙ я забыла ссылку :mellow: :unsure: :wacko: :ph34r:
t4o Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 - 8 острововОЙ я забыла ссылку :mellow: :unsure: :wacko: :ph34r:тогда норм, и еще скрин мида.
pion Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну и название замудрил,Прям как я на конференции назвал "Специальное оригинальное приспособление для закрепления детали в токарном патроне", когда это просто "Специальный токарный ключ".По поводу самой карты - против.
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну и название замудрил,Прям как я на конференции назвал "Специальное оригинальное приспособление для закрепления детали в токарном патроне", когда это просто "Специальный токарный ключ". По поводу самой карты - против. ахах ,ладно ,я просто там забыла ссылочку, но карта на самом деле норм,но я честно скажу есть недостроенные места. Закройте тему.Когда дострою тогда и выложу эту карту:DПросто лень бьет по лицу.)
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Неловко как то. :unsure: :wacko: :lol:
TylerGamming Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. На фоне уже имеющихся карт она смотрится как-то не сильно красиво.Хотя, я даже такую карту не построю :wacko:
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Против. На фоне уже имеющихся карт она смотрится как-то не сильно красиво.Хотя, я даже такую карту не построю :wacko:Ну простите я не знаю как создать мир с бездной,ну уж не судите строго токо начинающий строитель особенно по картам.)
Saltanat Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) ВНИМАНИЕ Я ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, ИЗ-ЗА НЕПОЛАДОК МОЕЙ СЕТИ И ОШИБОК БРАУЗЕРА Я HE МОГЛА КИДАТЬ ПОЛНЫЕ СКРИНШОТЫ МОЕЙ КАРТЫ НО ЩЯС ВСЕ В СВОЕМ МЕСТЕ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ ТАК ЧТО ВОТ:1)РИМАСКАЛИНИЯ2)Для скай варс соло в формате 1х8,карту я строила все с нуля.3)скриншоты карты : https://imgur.com/a/lSFz7 4) https://disk.yandex.kz/client/disk/РимскалинияИ да карту мне мне пришлось откредактировать и строить по другому Изменено 3 февраля 2018 пользователем Saltanat
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас