KrodyNoice Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 15 ч. 24 м.Ник в игре - KrodyNoiceНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератор на Cristalix. Модератор. с 23.04.2012 (точная дата). К сожалению подтверждения нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 примерно до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - помочь проекту стать хоть и чуть-чуть, но лучше! Помогать игрокам, бороться с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Я обязуюсь быть достойным модератором и наказывать только нарушителей.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Живу в городе "Челябинск". На замечательном проекте "VimeWorld" уже 1 год. Родился в 2002 году. На данный момент мне 16 лет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419180084(новая страничка) доступ к старой был потерян. ZeInGaming 1
qKaime Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Нетерпеливость, т.е. дубль заявки.Против.
KrodyNoice Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 Нетерпеливость, т.е. дубль заявки.Против.пацан, сори, но я когда читал правила рили не заметил, просмотрел повторно и нашёл.
Kaheko Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Против.1.Флуд заявками2.Сомнение в возрасте Удачи:)
KrodyNoice Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 15 ч. 24 м.Ник в игре - KrodyNoiceНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератор на Cristalix. Модератор. с 23.04.2012 (точная дата). К сожалению подтверждения нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 примерно до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - помочь проекту стать хоть и чуть-чуть, но лучше! Помогать игрокам, бороться с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Я обязуюсь быть достойным модератором и наказывать только нарушителей.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Живу в городе "Челябинск". На замечательном проекте "VimeWorld" уже 1 год. Родился в 2002 году. На данный момент мне 16 лет.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id419180084(новая страничка) доступ к старой был потерян. Ребзя, я понял что Против из за правил! Но 2 заявка, потому что я в правилах НЕ видел то что нужно писать "Да я обязуюсь ..." и т. д. Пожалуйста поддержите)
Рекомендованные сообщения