PokerMen Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем привет ребят вот созрела идейка для восстановление аккаунта на вайме.Т.к некоторые не могут восстановить свой аккаунт, и потерять его с донатом - без. 1. Привязка аккаунта через VKontake, думаю полезная функция, этой функцией вы сможете привязать аккаунт к VK, а как?Вы заходите в VK к боту VimeWorld (Разработчики могут добавить ее) и пишите команду /vk reduction (nick) (Token или porol`)Вам напишет "Вы успешно привязали аккаунт к VK" а если неправильный токен к нику или пароль то "Неправильно указан токен или пароль при привязки" Думаю полезнаю функция. 2. Идея такова, привязка будет к номеру мобильного телефона, мобильный телефон будет указан вайм топе или на сервере, можно там и там, что бы привязать вы указываете номер телефона вам приходит СМС код для привязки аккаунта, вы подтверждаете и всё, можно добавить команду тоже боту VimeWorld группе, /cmc reduction (nick:) (porol:) (Phone:) вы указываете и вам приходит автоматически "Вы успешно зарегали телефон это в сокращении" а если ошибка то "Неуспешная привязка телефона" Думаю вы оцените эту идею, и защитите свой аккаунт от НЕДОхакеров, удачи, думаю разрабы примят эту тему. visto_vitalik, Aleksey_Miroshnikov, XGamerPROxy и 3 других 6
kobollt_Imka Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За, но помни вайм топ - не рук дело xtrafrancyz, он не имеет никакого отношения к вайм топу.
TylerGamming Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 В целом за, но выйдет это админам в копеечку. А если все в месте, то по корману ударит прилично так.
Dencak Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1. За 2. Нейтрально ближе к против (Есть двух этапная авторизация)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас