Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 3 дня 9 часов.

Ник в игре - ItsLooney

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на проекте Minecraft, подтвердить сможет основатель.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - После 13:00 и до 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно знаком с этим сервером, и хотел бы помочь бороться с нечестными игроками. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Пока еще хожу в школу. Есть небольшие знания в программировании.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/looney1337 (Кирилл Панфилов)

Опубликовано:

В принципе заявка хорошая, в том плане, что без ошибок и правила прочитаны, но она сухая и на странице нет фоток, у меня возникают сомнения в возрасте.

Нейтрал.

Удачи <3

Опубликовано:

Ладно, лучше пока побуду игроком. Закройте пожалуйста тему. Сяб.  :(

Да ну зачем?

Заявка прикольная.

Тебя могут принять.

Опубликовано:

Да ну зачем?

Заявка прикольная.

Тебя могут принять.

Не сказал бы так.

В 9 и 11 пункте он практически не раскрыл тему вопроса. Не удивлюсь, если он хочет заполучить это звание из-за прикольного префикса и цвета ника.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...