ItsLooney Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 3 дня 9 часов. Ник в игре - ItsLooney Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на проекте Minecraft, подтвердить сможет основатель. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - После 13:00 и до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно знаком с этим сервером, и хотел бы помочь бороться с нечестными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Пока еще хожу в школу. Есть небольшие знания в программировании. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/looney1337 (Кирилл Панфилов)
CatKitchen Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Буду нейтралом. Заявка сухая. Удачи!
TheIzIngrId Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Давай на частоту,Заявка сухая,но без ошибок.Итог:Нейтрал.Удачи!
LuciferRebellion Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Несколько ошибок, но не суть.Заявочка немного суховата.Нейтрально буду.
ItsLooney Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Несколько ошибок, но не суть.Заявочка немного суховата.Нейтрально буду.Скажите, а где у меня ошибки?
ItsLooney Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Ладно, лучше пока побуду игроком. Закройте пожалуйста тему. Сяб. :(
Suicidal_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Скажите, а где у меня ошибки? Их нету.
qKaime Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 В принципе заявка хорошая, в том плане, что без ошибок и правила прочитаны, но она сухая и на странице нет фоток, у меня возникают сомнения в возрасте.Нейтрал. Удачи <3
David354 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ладно, лучше пока побуду игроком. Закройте пожалуйста тему. Сяб. :(Да ну зачем?Заявка прикольная.Тебя могут принять.
qKaime Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Да ну зачем?Заявка прикольная.Тебя могут принять.Не сказал бы так. В 9 и 11 пункте он практически не раскрыл тему вопроса. Не удивлюсь, если он хочет заполучить это звание из-за прикольного префикса и цвета ника.
_KyLL_ Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Очень мало информации. Нейтрал. Удачи. Изменено 3 февраля 2018 пользователем KyLL
Okssi Опубликовано: 25 февраля 2018 Опубликовано: 25 февраля 2018 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения