MineEnd Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - 17 дн. 10 ч. 34 мин. 54 сек.Ник в игре - MineEndНастоящее имя - Илья.Возраст - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? - Да.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 часов в день.В какое время обычно играете - 12:00 по мск.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень большое время игры на сервере замечаю, что хелперов нету в сети продолжительное время. Люди в чате что только не делают: и матерятся, и оскорбляют друг друга. Хочется что-бы это прекратилось.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю уже довольно давно, знаю на Напишите немного о себе - Как я говорил ранее, меня зовут Илья.С рождения живу в селе Краснотуранск. Люблю ходить с друзьями на тренировки. Последнее время читал книги, но понял что это не моё. В кубики играю с 11 лет (вроде, точно не помню). Невспыльчив, всегда добиваюсь своей цели.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mejoove
MineEnd Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 *Плагин знаю на 80%* Maks_toper 1
Maks_toper Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Извините,какой плагиат? И у кого?
MineEnd Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Извините,какой плагиат? И у кого?Хм.. Какой плагиат?
Xarvestor Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Хм.. Какой плагиат?Ну... время надо указывать проведённое на CivCraft`e, а не на MiniGames`e, ну а так заявочка хорошая.За, удачи. MineEnd 1
DarkPrinc Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Согласен с XarvestorЗа, удачи) MineEnd 1
vikulia_step Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - 17 дн. 10 ч. 34 мин. 54 сек.Ник в игре - MineEndНастоящее имя - Илья.Возраст - 14 полных лет.Есть опыт в этом деле? - Да.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4 часов в день.В какое время обычно играете - 12:00 по мск.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень большое время игры на сервере замечаю, что хелперов нету в сети продолжительное время. Люди в чате что только не делают: и матерятся, и оскорбляют друг друга. Хочется что-бы это прекратилось.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю уже довольно давно, знаю на Напишите немного о себе - Как я говорил ранее, меня зовут Илья.С рождения живу в селе Краснотуранск. Люблю ходить с друзьями на тренировки. Последнее время читал книги, но понял что это не моё. В кубики играю с 11 лет (вроде, точно не помню). Невспыльчив, всегда добиваюсь своей цели.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mejoove Годно, за MineEnd 1
WhiteNights Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Спойлеры, это очень весело, однако можно было нормально указать ссылку на вк.А еще ты очень конфликтный -.-Нейтрал, ближе к против.Удачи!
MineEnd Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Спойлеры, это очень весело, однако можно было нормально указать ссылку на вк.А еще ты очень конфликтный -.-Нейтрал, ближе к против.Удачи!Ну я хоть репу не понижаю за мнение -.-
Рекомендованные сообщения