Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Вы наверняка им чистую рабочую версию кинули, вот и всё. Пруфы?Скажи мне смысл кидать трояны форуму?
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Скажи мне смысл кидать трояны форуму?Чтобы развести людей которые не знают что там вирус
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Чтобы развести людей которые не знают что там вирусОни мне что-то плохое сделали? Не вижу смысла
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Скажи мне смысл кидать трояны форуму?Да так, просто поиздеваться над кем-то, лично у меня со 2 дня ТАК ВИСНУЛ ИНЕТ, что хоть зарежьте он всё равно лагать будет! В том и смысл, ты испытываешь наслаждение от того, что кто-то сейчас страдает ИЗ-ЗА ТЕБЯ!... Так, я уже в ^_^ превращаюсь. Но думаю смысл понятен... _Juuzou_ 1
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Они мне что-то плохое сделали? Не вижу смыслаПонимаешь, я знаю что ты хоть немного НО чсв, и вот такое просто так сделать наверняка можешь, повеселится либо же сделать ещё чо нибудь. __Decent__ 1
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я не знаю, у меня все нормально, пруфы кинуть? Как качал по той же ссылке и т.д jhlj и LeftivisionYT 2
Suicidal_ Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Я не знаю, у меня все нормально, пруфы кинуть? Как качал по той же ссылке и т.дТам не во всех файлах есть вирус, я те так скажу.(я проверил уже, есть безопасные а есть с вирусами)
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Нет серьёзно, просто признай свою вену... Может наказание смягчат... Может быть...
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Нет серьёзно, просто признай свою вену... Может наказание смягчат... Может быть... Ты аутист? Смысл мне признавать то, чего не было?
Good_Night Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 И кстати, жаль, что я оказался умнее тебя :)
__Decent__ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) И кстати, жаль, что я оказался умнее тебя :)Что? Изменено 5 февраля 2018 пользователем __Decent__
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) /dell Изменено 5 февраля 2018 пользователем __Decent__
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Ты аутист? Смысл мне признавать то, чего не было?Всё, пошли оскорбления)
TylerGamming Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Он удалил файл.. А почему? А потому, что так как раз и были вирусы. Если бы их не было, то он бы смело мог оставить ссылку и тему :3 __Decent__ 1
Good_Night Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Он удалил файл.. А почему? А потому, что так как раз и были вирусы. Если бы их не было, то он бы смело мог оставить ссылку и тему :3Я подстраховался
ReVeR_YT Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 В этом дерьме находится троян... Ну значит, я где-то ошибся, соглашусь.
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Я подстраховалсяЗнаю я ваше "подстраховался", но скрин и ссылка есть, а возможности Okssi довольно обширны... Изменено 5 февраля 2018 пользователем __Decent__
VQ_Channel Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Оксси все равно может историю сообщений чекать,так что для гуднайта это фиаско. __Decent__ 1
Suicidal_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я подстраховалсяСам же говорил что там нет вирусов, так если их якобы нет смысл удалять файл? он же "без вирусный". __Decent__ 1
Рекомендованные сообщения