MegaClaus Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 В такая уверенность? Если ты так думаешь, то ты плохо меня знаешь.Допустим, я тебя плохо знаю, но помнится мне ты писал "Я больше никогда не буду подавать заявки...".Так же от тебя я видел маты, оскорбления... Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Допустим, я тебя плохо знаю, но помнится мне ты писал "Я больше никогда не буду подавать заявки...".Так же от тебя я видел маты, оскорбления...матов и оскорблений на сервере точно не было. Не считая слово бля, которого я написал по привычки) И писал оск только на форуме) Но это же не на сервере) Допустим, я тебя плохо знаю, но помнится мне ты писал "Я больше никогда не буду подавать заявки...".Так же от тебя я видел маты, оскорбления...на счет заявок... Решил подать последнюю... Нет так нет. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 4 или 5 заявка на форуме, по теме буду "за", он что-то знает из базы модератора, т.к был админом на моем завалившемся проекте :( . Больше заявки не создавай, можно полететь в бан, если что. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 4 или 5 заявка на форуме, по теме буду "за", он что-то знает из базы модератора, т.к был админом на моем завалившемся проекте :( . Больше заявки не создавай, можно полететь в бан, если что.это 4 вроде. Если не примут, то фиг с ним... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения