HolaPlay Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - с первой сессии цив крафта на VimeWorld'а Ник в игре - BRPdogz_14 Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был хелпером, но хочу попробовать себя в этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - c 11:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам которые задают вопросы в начале игры. Ещё я видел много нарушений когда не было хелперов онлайн Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю уже 4 года. плагин знаю 6/10. Напишите немного о себе - Позитивный, смешно смеюсь, ответственный, даю советы, если сам знаю как решить проблему. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idbegemoto_o Изменено 4 февраля 2018 пользователем HolaPlay MarkRaider 1 Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Против.Не читал правила. Ссылка на комментарий
4eTa_KeK Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Брп собакен слєш 14 теру иди ровняй .... Нс заявочки. Земля пухом. Xarvestor, HolaPlay, MarkRaider и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
karatekate Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Против. Правила не прочитаны, плагин знает на среднем уровне, деф плохой, умеет работать копатычем Изменено 4 февраля 2018 пользователем karatekate HolaPlay, MikuFag, MarkRaider и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MarkRaider Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 За. Собакенов еще не было в хелперах. MaksiKubik, MikuFag, Nikitos_007 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
MikuFag Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Против,есть слишком много костей+много общается со скребетом HolaPlay, KaLibriy, karatekate и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
Nikitos_007 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Против. Серая жидкость в косном не найдена. MarkRaider 1 Ссылка на комментарий
HolaPlay Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Люблю #IWC <3 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 НейтралЗаявки не плохая, однако я сомневаюсь в правдивости 2 пункта.Так же слабовато знаешь плагин.Удачи! Ссылка на комментарий
HolaPlay Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) НейтралЗаявки не плохая, однако я сомневаюсь в правдивости 2 пункта.Так же слабовато знаешь плагин.Удачи!Играл против Реболсовя что ли, на первом серве, за циву Nesco Изменено 7 февраля 2018 пользователем HolaPlay Ссылка на комментарий
HolaPlay Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) НейтралЗаявки не плохая, однако я сомневаюсь в правдивости 2 пункта.Так же слабовато знаешь плагин.Удачи!И ещё, основные команды которые понадобится начальным игрокам смогу помочь, а даже и людям которые уже давно играют. Изменено 7 февраля 2018 пользователем HolaPlay Ссылка на комментарий
Lidvik Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Зачем нужно было писать:" Обязуюсь быть достойным МОДЕРАТОРОМ/хелпером " ?Правила ты читал, однако не осознал, что нужно выбрать между двумя привилегиями только ОДНУ...Ну и суховатенько :)Удачи :з HolaPlay 1 Ссылка на комментарий
NainaZai Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Против :з (Не читал правила полностью) Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 За. Собакенов еще не было в хелперах. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Нейтральна ну-у чу-чуть есть близость к за,так как плагины не так уж хорошо знаешь.)Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения